bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

У меня замечательная жена достойная счастья, но, очевидно, что не со мной



У меня замечательная жена достойная счастья, но, очевидно, что не со мной



Каждому человеку дается полная чаша любви при рождении, которую можно сохранить и быть по-настоящему счастливым в браке, а можно расплескать так, что потом человек уже и любить не может.


Полная чаша любви при рождении, это такое красивое и образное сравнение, при этом предполагается, что каждый из нас свою чашу свою обязан наполнять, по принципу "чем больше ты отдаёшь близкому тебе человеку - тем больше от него получаешь". Однако многие вместо этого боятся как бы ее не расплескать.


Вот к примеру, у меня замечательная женат достойна настоящего счастья..., но, очевидно, что не со мной. Я ей не изменяю, просто не люблю, вообще нет этого чувства. Я не скучаю по ней, мне комфортно одному. Знаю, что я эгоист, но дети выросли и ничего общего не стало.


Когда не получается быть по-настоящему счастливым в браке


Иногда вижу, как живут душа в душу, но у меня нет такого. Она пытается что-то построить, общие цели придумывает, какую-то видимость пытается создать общности интересов, но это видимость. Как объяснить ей эту пустоту в наших отношениях, что лучше расстаться?


Видимо у нас не совпадает духовная волна с женой. А только "физикой," далеко не уедешь, остынут гормоны, а без душевного равновесия чувствуется какой-то "вакуум". Вроде рядом жена есть, но она как то за "вакуумом" ты только видишь её и все.


Понимаю, что главное честно ей об этом сказать и всё объяснить. Ей будет обидно в любом случае, но время лечит.


Раненая птица в клетке не гнездится...


Похожие публикации тут.



Tags: общество отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments