bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Я сплю с другим, потому что муж не хочет меня



Я сплю с другим, потому что муж не хочет меня



Я замужем уже шестой год. Последние 2 года я регулярно сплю с коллегой по работе. Он также, как и я женат.

Я не испытываю острых ощущений от любовного романа, хотя у нас действительно просто сумасшедший секс. Это желание и страсть, от которых я не могу отказаться. С ним я чувствую себя уверенной в себе женщиной. У нас сногсшибательный секс, который заставляет меня чувствовать себя на высоте.

Если честно, то в последнее время я не особо задумываюсь, что будет если меня поймают. Я думаю, что моему мужу все равно, как я себя чувствую и чем занимаюсь, когда я не дома. При этом я не уверена в его возможной реакции, если он действительно узнает о моей измене.

Я понятия не имею, как исправить свой брак и сделать наши отношения с мужем лучше, когда между нами нет былой искры, а секс просто ужасный. Я не говорю, что во всем виноват плохой секс.

Я здесь говорю в основном не о сексе. Нет привязанности. полностью отсутствуют нежные прикосновения. Он даже изредка не держит меня за руку. Я уже давно не получаю от мужа никаких комплиментов. Я думаю, что он не считает меня сексуальной и не желает меня. Полное отсутствие близости, ничего..., и это длится так из года в год. Последний раз мы целовались 5 лет назад, когда мы только начали встречаться...

У нас не было секса уже 2,5 года. До этого интимная близость у нас была раз в 3 месяца, иногда раз в 6 месяцев. Когда я была беременна, мы больше года обходились без секса. Живя с ним я все больше убеждаюсь, что он абсолютно не понимает необходимости секса между супругами. Ему просто этого не нужно. Хотя у него есть другие качества, которые мне нравятся.

Мой муж не желает ничего делать, чтобы исправить свое отношение ко мне и к нашему браку. У него нулевое желание секса. В этом нового нет ничего для меня. Он всегда и раньше был таким. Я не уверена, что большинство людей понимает, как тяжело стаким человеком жить одной семьей.

Я знаю, что мой муж предпочитает оставаться женатым только из-за нашего сына. Жизнь рядом с собственным супругом, который не желает тебя, как женщину и не уделяет внимания, наносит ущерб моей самооценке. Отношения на стороне не ответ, я знаю это. Но я жажду внимания от мужчины и близости с ним.

Временами мне уже все равно, есть ли у моего мужа другие отношения, есть ли у него роман, спит ли он с кем-то, мне как-то безразлично, однако при этом я не хочу, чтобы мой муж осуждал меня за то, что я сплю с кем-то еще. Я имею в виду, что мы взаимно вежливы и уважительно друг к другу относимся. Я не хочу, чтобы муж потерял уважение ко мне как к личности. Есть ли смысл в этом? Я не знаю...Я не могу это объяснить себе самой. Я пытаюсь как могу наладить наш брак, но ничего не получается.

Я не хочу признаваться себе и другим, что мой брак это обман. Я не шучу, некоторые люди думают, что у нас идеальные отношения.

Мне трудно уйти от него и признаться себе, что мы потерпели неудачу в браке и не только подвели себя, но и подвели нашего сына.

Как мне поступить?


Poll #2096770 Нужен ли такой брак, когда у супругов нет близости?

Нужен ли такой брак, когда у супругов нет близости?

Свой вариант
6(5.2%)
Затрудняюсь ответить
7(6.0%)
Да
13(11.2%)
Нет
44(37.9%)
В жизни нет простых ответов
36(31.0%)
Со временем отношения наладятся
5(4.3%)
Нужно сохранить семью из-за детей
5(4.3%)


Похожие публикации здесь.



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments