bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Жена выгнала меня из дома из-за денег на маршрутку



Жена выгнала меня из дома из-за денег на маршрутку



Моя жена довольно трудный человек, она полностью контролирует меня распоряжаясь нашими общими финансами. Последние два года она получает всю мою зарплату, которая в три раза больше ее, и использует по-своему усмотрению все деньги, не давая мне ни копейки, даже на минимальные расходы.

Чтобы иметь в своем распоряжении хоть какие-то минимальные карманные деньги я после работы подрабатываю фрилансером (это удаленная эпизодическая работа в инете, поэтому иногда я вообще не получаю за нее деньги), чтобы оплатить маршрутку, которой я добираюсь каждый день на работу, ну, и на сигареты.

Месяцев пять назад как-то я был вынужден залезть к ней в сумочку, где она хранит деньги в кошельке и взять небольшую сумму, чтобы оплатить проезд в общественном транспорте. Я  в этот раз не стал ее спрашивать, потому, что когда я в последний раз просил у нее денег на автобус, она сказала мне, что денег нет.

Из-за чего всю неделю мне приходилось ходить по 6 км на работу и обратно каждый день, а вернувшись домой я настолько уставал, что у меня не было уже сил включать компьютер, чтобы попытаться заработать дополнительные деньги с помощью удаленной работы в Сети.

Когда жена увидела, что я взял деньги из ее сумки она меня предупредила: "В следующий раз, когда ты возьмешь деньги из моего кошелька, ты должен будешь уйти, я не буду жить с вором", - так безапелляционно и истерично заявила она мне. Я сказал: "Хорошо", чтобы она успокоилась.

В сентябре месяце этого года мне нужно было успеть на одну важную встречу по поводу новой работы и я понимал, что пока буду добираться пешком, то могу не успеть прийти вовремя, поэтому я взял у нее из кошелька немного денег (ее в то время не было дома), чтобы хватило на маршрутку. Приехал как раз притирку, мы пообщались и я получил хорошую работу.

Когда я после той встречи возвращался домой, жена позвонила мне и сказала: "Ты сделал это снова, я устала, пожалуйста, просто найди себе новое жилье, я не хочу больше это терпеть и видеть вора возле нашего ребенка".

Я не смог ее уговорить, так что я собрал вещи и уехал, к счастью, у меня на другом конце города живет двоюродный брат, и он предложил мне остановиться у него на диване в маленькой комнате его трехкомнатной квартиры, пока я не встану на ноги и у меня не наладится с работой и личной жизнью.

Кстати, на этой новой работе у меня теперь действительно хорошая зарплата и они платят мне напрямую.

С тех пор, как я ушел из дома, моя жена постоянно звонит мне по телефону и пишет СМСки, называя меня трусом и обзывая грабителем, она обвиняет меня в краже некоторых вещей, которые я не брал, я ушел из дома дома только с двумя вещами, которые мне были нужны - это моя одежда, чтобы ходить на работу, и мой компьютер, чтобы заниматься фрилансом. Ее претензии беспочвенны, так как я знаю, что ничего плохого не сделал.

Брат говорит, что моя жена: "Домашняя Салтычиха", он не понимает, как я мог с ней жить вместе и терпеть такое домашнее самодурство и насилие.

Я очень переживаю за своего сына, она может не дать мне увидеться с ним, если я не буду давать ей денег, она намекнула мне об этом.

Я не знаю как мне правильно поступить, вернуться к ней и моему сыну или пожить у брата пока окончательно не стану на ноги?

Poll #2096792 Стоит ли терпеть домашнее насилие?

Стоит ли терпеть домашнее насилие?

Свой вариант
2(3.0%)
Да,если любишь
5(7.6%)
Нет,ни в коем случае
16(24.2%)
Можно, но только из-за детей
5(7.6%)
Не сталкивались с этим
11(16.7%)
Однозначно развод, и никаких коврижек
25(37.9%)
Затрудняюсь ответить
2(3.0%)


Последние, из жизни, читаемые заметки:

Мне приходится спать чужим мужчиной, так как мой муж избегает близости со мной

Да, я изменяю своей жене и по этому поводу вовсе не комплексую



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →