bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Я предпочитаю одну женщину у которой хватило ума признать мое видение проблемы



Я предпочитаю одну женщину у которой хватило ума признать мое видение проблемы



В одном из последних постов постов о взаимоотношениях мужчины с разведенной женщиной с детьми/прицепом (далее - РСП) встретил комментарий, который поражает своей "новизной":

"В современном мире мужики тоже не по любви женятся, а ищут выгодных, это считается нормальным, а теток клюют если они мужей не сажают на трон с обожанием. И никого материально мужики не обеспечивают, наоборот орут что обеспечивать должны их за то, что они тетке честь великую оказали, согласившись с ней жить. Мой совет: чтобы не носить позорное клеймо РСП, не нужно рожать! Хотя тогда мужчины прилепят другое, если не рожаешь, значит - недобаба".

Постараюсь кратко высказать свое мнение в ответ на этот и подобные ему рассуждения.

Вы хоть способны не выражаться штампами, благодаря интернету только ленивый не знает что такое РСП, вы что женщины, не способны быстро перестроиться, прочитать и проанализировать мужские доводы?

Вместо того чтобы признать, что для мужчины РСП это большая головная боль и снивелировать ситуацию, продолжается нестись бредятина из словаря закоренелых РСПешек.

Умеют ли женщины любить и нового мужа и детей? Умеют. Очень немногие, очень мало, очень часто похоть к другим мужчинам разрушает эту любовь. Женская любовь существует но ее ОЧЕНЬ мало. Говорю это как человек, который иногда ощущает чужие эмоции. Добавлю, что женщины НАМНОГО чаще ненавидят, чем любят.

На возможные выпады обиженок отвечу, что я не гей и не импотент и не женоненавистник, легкого поведения женщины мне не дают, это точно. Я предпочитаю одну женщину у которой хватило ума признать мужское видение проблемы - РСП реально это большая проблема для мужчины, потому как он изначально теряет доминирующее положение в семье, а доминантом является ребенок РСПшки.

В моем случае мы просто жестко регламентируем наши отношения с ее сыном и она меня слушается в этом. И, да, мы оба работаем, никто никого не содержит. В любом случае все шаги в таких отношениях должны быть продуманными, а не импульсивными. Как то так.

Публикации аналогичной тематики читайте в разделе о "Житейских историях".




Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments