bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Инкогнито: звезды, которых в действительности зовут не так, как мы привыкли думать

Звучное и легко запоминающееся имя – это первый шаг на пути к всемирному успеху. Во всяком случае герои нашей сегодняшней подборки придерживаются именно такого мнения. На заре своей карьеры они решили сменить себе имя. Кто-то выбрал псевдоним, а кто-то просто сократил настоящее имя, сделав его более мелодичным. Сегодня мы расскажем о том, как в действительности зовут известных актеров, которые прославились под другими именами.

Мила Кунис – Милена Марковна Кунис

В данном случае все просто. Будущая звезда Голливуда родилась в 1983 году в Черновцах (Украина). Ее мать преподавала физику, а отец – был инженером на одном из заводов. В 1991 году семья Кунис эмигрировала в США, и обосновалась в Лос-Анджелесе.

По словам актрисы, ее родители приняли решение о переезде в виду отсутствия в родной стране перспектив для своих детей. Они отказались от хорошей работы, продали жилье, и поехали в никуда. Что касается имени, что актриса просто сократила свое настоящее имя, сделав его более «американским».

Натали Портман – Нета-Ли Хершлаг

Еще один пример звездной эмигрантки. Будущая звезда «Леона» родилась в 1981 году в Иерусалиме. Ее отца звали Авнер Хершлаг, а мать – Шелли Стивенс. На родине отец Натали был очень уважаемым человеком. Он был профессором кафедры акушерства и гинекологии в одном из самых известных репродуктивных центров страны. Мать девочки была домохозяйкой.

Несмотря на то, что родители актрисы познакомились в Огайо, вскоре они переехали в Израиль, где, собственно, и поженились. Когда Натали было три года они эмигрировали в США. Сценический псевдоним Портман – это фамилия предков актрисы по материнской линии.

Дженнифер Энистон – Дженнифер Линн Анастасакис

Отец звезды сериала «Друзья» - Янис Анастасакис, прославившийся под псевдонимом Джон Энистон, американец греческого происхождения. Он родился на острове Крит, и только впоследствии обосновался в Калифорнии. Он изменил фамилию Анастасакис в свойственной американской фонетике манере. Впоследствии его примеру последовала вся семья.

Деми Мур – Деметрия Джин Гайнс

В качестве псевдонима актриса решила сократить свое настоящее имя, и взять фамилию первого мужа – музыканта Фредди Мура. В юности Деми поспешила сменить свою настоящую фамилию, т.к. не хотела, чтобы ее что-то связывало с прежней семьей. Звезда «Привидения» выросла в нищете. Ее родители постоянно пили, и избивали ее.

Нина Добрев – Николина Константинова Добрева

Звезда сериала «Дневники вампира» появилась на свет в Народной Республике Болгария в 1989 году. В двухлетнем возрасте вся ее семья эмигрировала в Канаду, и обосновалась в Торонто. Сразу после переезда семейство Добрев ассимилировало свои имена и фамилии под более привычные для канадской культуры.

Кроме того, вы удивитесь, узнав, что: Майкл Китон в действительности Майкл Джон Дуглас, настоящее имя Хелен Миррен – Елена Лидия Миронова, Майли Сайрус на самом деле Дестини Хоуп Сайрус, а Джейми Фокс – Эрик Марлон Бишоп.

А вы бы хотели сменить свое имя? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments