Инкогнито: звезды, которых в действительности зовут не так, как мы привыкли думать

Звучное и легко запоминающееся имя – это первый шаг на пути к всемирному успеху. Во всяком случае герои нашей сегодняшней подборки придерживаются именно такого мнения. На заре своей карьеры они решили сменить себе имя. Кто-то выбрал псевдоним, а кто-то просто сократил настоящее имя, сделав его более мелодичным. Сегодня мы расскажем о том, как в действительности зовут известных актеров, которые прославились под другими именами.

Мила Кунис – Милена Марковна Кунис

В данном случае все просто. Будущая звезда Голливуда родилась в 1983 году в Черновцах (Украина). Ее мать преподавала физику, а отец – был инженером на одном из заводов. В 1991 году семья Кунис эмигрировала в США, и обосновалась в Лос-Анджелесе.

По словам актрисы, ее родители приняли решение о переезде в виду отсутствия в родной стране перспектив для своих детей. Они отказались от хорошей работы, продали жилье, и поехали в никуда. Что касается имени, что актриса просто сократила свое настоящее имя, сделав его более «американским».

Натали Портман – Нета-Ли Хершлаг

Еще один пример звездной эмигрантки. Будущая звезда «Леона» родилась в 1981 году в Иерусалиме. Ее отца звали Авнер Хершлаг, а мать – Шелли Стивенс. На родине отец Натали был очень уважаемым человеком. Он был профессором кафедры акушерства и гинекологии в одном из самых известных репродуктивных центров страны. Мать девочки была домохозяйкой.

Несмотря на то, что родители актрисы познакомились в Огайо, вскоре они переехали в Израиль, где, собственно, и поженились. Когда Натали было три года они эмигрировали в США. Сценический псевдоним Портман – это фамилия предков актрисы по материнской линии.

Дженнифер Энистон – Дженнифер Линн Анастасакис

Отец звезды сериала «Друзья» — Янис Анастасакис, прославившийся под псевдонимом Джон Энистон, американец греческого происхождения. Он родился на острове Крит, и только впоследствии обосновался в Калифорнии. Он изменил фамилию Анастасакис в свойственной американской фонетике манере. Впоследствии его примеру последовала вся семья.

Деми Мур – Деметрия Джин Гайнс

В качестве псевдонима актриса решила сократить свое настоящее имя, и взять фамилию первого мужа – музыканта Фредди Мура. В юности Деми поспешила сменить свою настоящую фамилию, т.к. не хотела, чтобы ее что-то связывало с прежней семьей. Звезда «Привидения» выросла в нищете. Ее родители постоянно пили, и избивали ее.

Нина Добрев – Николина Константинова Добрева

Звезда сериала «Дневники вампира» появилась на свет в Народной Республике Болгария в 1989 году. В двухлетнем возрасте вся ее семья эмигрировала в Канаду, и обосновалась в Торонто. Сразу после переезда семейство Добрев ассимилировало свои имена и фамилии под более привычные для канадской культуры.

Кроме того, вы удивитесь, узнав, что: Майкл Китон в действительности Майкл Джон Дуглас, настоящее имя Хелен Миррен – Елена Лидия Миронова, Майли Сайрус на самом деле Дестини Хоуп Сайрус, а Джейми Фокс – Эрик Марлон Бишоп.

А вы бы хотели сменить свое имя? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды