«Делают они, а стыдно нам»: самые неловкие сцены из кино, о которых некоторые актеры предпочли бы за

Актерам довольно часто приходится выходить из зоны своего комфорта. Они расширяют границы собственного сознания, пробуют что-то новое, испытывая при этом доселе неизведанные эмоции. Для того, чтобы выполнить актерскую задачу, им действительно часто приходится совершать странные, и весьма противоречивые действия. К счастью, впоследствии все это окупается зрительскими восхищениями и многомиллионными гонорарами. Сегодня мы решили вспомнить самые неловкие сцены из голливудских фильмов, о которые актеры стараются не вспоминать.

Тейлор Лотнер

Мускулистый красавчик Джейкоб из «сумеречной» киносаги не раз демонстрировал свое подтянутое тело в кадре. Продюсеры поставили Лотнеру условие. Он должен в кратчайшие сроки нарастить мышцы и подкачать прессе. Правда, сам Тейлор был не в восторге от того, что каждые пятнадцать минут ему приходилось снимать футболку, и демонстрировать свой пресс.

По словам Лотнера, это были очень неловкие съемки. Он слышал взвизгивания фанаток, который присутствовали на съемочной площадке, каждый раз, как только раздевался. Кроме того, Тейлор хотел, чтобы зрители обращали внимание прежде всего на его актерскую игру, а не на идеальное тело.

Кейт Уинслет

Актриса до сих пор с содроганием вспоминает сцену из легендарного «Титаника», в которой она просит Джейка нарисовать ее обнаженной. Работа над этой сценой далась Уинслет очень нелегко, т.к. на тот момент она была жутко закомплексованной молодой актрисой, которая стеснялась своего собственного тела. Кроме того, Кейт испытывала стыд перед своим партнером Леонардо Ли Каприо, с которым успела к тому моменту подружиться.

Несмотря на то, что с момента выхода ленты на экраны прошло уже больше двух десятков лет, Уинслет все еще просят поставить автограф именно на этом снимке. Иногда актриса даже отказывается расписываться на своих обнаженных фотографиях.

Кира Найтли

Съемки в картине «Опасный метод» дались актрисе очень нелегко. В откровенной сцене персонаж Майкла Фассбендера должен был отшлепать ее. Съемки в этом двухминутном эпизоде стали для Киры настоящим испытанием. После того, как работа над этой сценой подошла к концу, Найтли отправилась в бар, и хорошенько это отметила.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Съемки в откровенных сценах стали для главных героев эротической киносаги «50 оттенков серого» кромешным адом. Дакота и Джейми откровенно признались, что им было ужасно некомфортно в компании друг друга, оттого и работа с самого начала не заладилась. В итоге, их игра получилась топорной и бездарной. Ни зрители, ни критики так и не оценили стараний актеров.

Звезд эротической драмы назвали самой неубедительной киношной парой последнего десятилетия. Дорнан признался, что ему до сих пор стыдно за то, что он согласился играть в кинофраншизе.

Кроме того, о некоторых сценах предпочли бы забыть: Эмилия Кларк (сцена первой брачной ночи с Кхалом Дрого – «Игра престолов»), Натали Портман (горячий поцелуй с Милой Кунис – «Черный лебедь»), Шэрон Стоун (та самая сцена из «Основного инстинкта»), Крис Хемсворт (и его оголенный торс в картине «Тор: Рагнарек»).

А что вы думаете об этих пикантных сценах? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды