«Нагуляли»: знаменитые женщины, родившие детей от чужих мужчин

Героинь нашей сегодняшней подборки не остановили ни моральные устои, ни осуждение общества, ни мысль о том, что своим поведением они приносят страшную боль другой семье. Они нашли свое счастье на стороне, не просто закрутив роман с несвободными мужчинами, но даже родив от них детей. Сегодня мы решили поговорить о женщинах, для которых запретный плод оказался сладок.

Юлия Пересильд

Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Долгое время прессе оставалось только догадываться о том, кто же является отцом дочек Пересильд, которых она родила в 2009 и 2012 годах. Вскоре появились слухи о романе актрисы и женатого режиссера Алексея Учителя. Спустя некоторое время они подтвердились. Алексей официально признал детей, и заявил о своих близких отношениях с Юлией.

Несмотря на то, что они живут в гражданском браке уже больше десяти лет, разводиться со своей официальной супругой – продюсером Кирой Саксаганской Учитель, по всей видимости, не собирается. Юлию такое положение дел устраивает.

Елена Шанина

Результатом непродолжительного, но очень страстного романа с актером Александром Збруевым стало появление на свет ребенка. Шанина прекрасно знала о том, что Збруев никогда не разведется, и ни на что не претендовала. Но дочь актер все-таки признал. Мало того, он даже познакомил свою официальную супругу Людмилу Савельеву с внебрачной дочерью.

Актрисе ничего не оставалось делать, кроме как смириться с темпераментной натурой мужа. Удивительно, но Шанина и Савельева тесно общаются на протяжении многих лет.

Евгения Добровольская

Все своих четверых детей актриса родила от разных мужчин. Евгения признается, что всегда рожала по большой любви. Отцом третьего сына Добровольской стал ее коллега по цеху Ярослав Бойко, который на момент интимной связи состоял в браке.

В одном из своих интервью Добровольская призналась, что никогда всерьез не рассматривала Бойко в качестве кандидата на роль отца своего ребенка, т.к. считала его очень безответственным и легкомысленным. Ярослав так и не развелся со своей женой, с которой живет в законном браке до сих пор.

Светлана Иванова

Весной 2011 года у актрисы завязался роман с режиссером Джаником Файзиевым. О своих отношениях Светлана и Джаник объявили только спустя четыре года, появившись на Московском международном кинофестивале в качестве пары. Правда, до этого Иванова уже успела родить Файзиеву дочь Полину, которая появилась на свет в 2012 году.

В мае 2018 года актриса родила Джанику вторую дочь. Несмотря на то, что на всех публичных мероприятиях актриса и режиссер появляются вместе, Джаник все еще остается в статусе женатого мужчины. Развод с Линой Эспли он так и не оформил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды