Под ударом: звезды с непростым детством, которым точно не позавидуешь

Ни для кого не секрет, что именно в детстве закладываются основы характера человека, которые формируют его личность в дальнейшем. Герои нашей сегодняшней подборки в раннем возрасте столкнулись с серьезными проблемами. К счастью, эти трудности не стали преградой на пути к их дальнейшим свершениям.

Хилари Суонк

Двукратная обладательница «Оскара» познала лишения с ранних лет. Ее семья жила в очень стесненных условиях. В какой-то момент им даже пришлось продать свой крошечный дом. Так Хилари вместе со своей мамой оказалась на улице. В течение продолжительного времени они жили в машине, изредка ночуя у друзей. Хилари пришлось на себе испытать жестокость сверстников, которые издевались над ней из-за старой поношенной одежды и бедности. По словам актрисы, она с детства узнала, каково это быть изгоем.

В пятнадцатилетнем возрасте в поисках работы Суонк зашла на киностудию. Вскоре она начала сниматься в массовке. Тогда она и подумать не могла, что однажды станет успешной актрисой. Свою первую большую роль Хилари получила в двадцать лет.

Сара Джессика Паркер

На данный момент состояние звезды сериала «Секс в большом городе» исчисляется десятками миллионов долларов. Актриса признается, что даже сейчас, когда она может позволить себе все, что угодно, она по-прежнему не может избавиться от страха бедности и нищеты. Денег в семье Паркер всегда было катастрофически мало. Бывали дни, когда Сара попросту голодала. Целью всей ее жизни стало желание заработать как можно больше денег, чтобы ее семья больше никогда и ни в чем не нуждалась.

В шестилетнем возрасте самостоятельная Паркер отправилась на киностудию, чтобы заработать свои первые деньги. Все были в шоке от напора этой маленькой девочки, которая решилась на такой взрослый шаг. Уже в четырнадцать лет Сара дебютировала на Бродвее. Параллельно с актерской игрой Паркер работала простой продавщицей. В восемнадцать она получила свою первую главную роль.

Дженнифер Лопес

Джей Ло как никто другой знает, что значит жить в бедности. Ее родители были простыми пуэрториканскими эмигрантами, которых в США поначалу даже не считали за людей. Мама будущей звезды работала воспитательницей, а отец – был программистом. Дженнифер окружала пугающая обстановка улиц Бронкса, на которых наркотики, алкоголь и «ночные бабочки» были в свободном доступе. Боясь, что девочка попадет под пагубное влияние улиц, родители Лопес отдали ее в католическую школу.

Когда Дженнифер заявила им, что хочет стать танцовщицей, ее родители насторожились. Они мечтали, что их дочь станет адвокатом, но напористая и целеустремленная Джей Ло штурмовала все кастинги без разбора. В итоге, удача ей все-таки улыбнулась, и она стала настоящей звездой.

Роуз Макгоуэн

Родители звезды сериала «Зачарованные» были адептами религиозной секты «Дети Бога», которая проповедовала свободу в отношениях. Под свободой подразумевалось вступление в беспорядочные половые связи. Частенько дело доходило до публичных оргий, в которых со временем стали участвовать даже дети.

Когда Роуз было десять лет, ее родители сбежали из секты, и еще долго кочевали по всей Америке, боясь расправы своего бывшего наставника.

Кроме того, непростым было детство у: Лейтон Мистер, Деми Мур, Шарлиз Терон, Джима Керри, Жерара Депардье и Тома Круза.

А что вы думаете о тех испытаниях, через которые пришлось пройти этим звездам? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды