bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Под ударом: звезды с непростым детством, которым точно не позавидуешь

Ни для кого не секрет, что именно в детстве закладываются основы характера человека, которые формируют его личность в дальнейшем. Герои нашей сегодняшней подборки в раннем возрасте столкнулись с серьезными проблемами. К счастью, эти трудности не стали преградой на пути к их дальнейшим свершениям.

Хилари Суонк

Двукратная обладательница «Оскара» познала лишения с ранних лет. Ее семья жила в очень стесненных условиях. В какой-то момент им даже пришлось продать свой крошечный дом. Так Хилари вместе со своей мамой оказалась на улице. В течение продолжительного времени они жили в машине, изредка ночуя у друзей. Хилари пришлось на себе испытать жестокость сверстников, которые издевались над ней из-за старой поношенной одежды и бедности. По словам актрисы, она с детства узнала, каково это быть изгоем.

В пятнадцатилетнем возрасте в поисках работы Суонк зашла на киностудию. Вскоре она начала сниматься в массовке. Тогда она и подумать не могла, что однажды станет успешной актрисой. Свою первую большую роль Хилари получила в двадцать лет.

Сара Джессика Паркер

На данный момент состояние звезды сериала «Секс в большом городе» исчисляется десятками миллионов долларов. Актриса признается, что даже сейчас, когда она может позволить себе все, что угодно, она по-прежнему не может избавиться от страха бедности и нищеты. Денег в семье Паркер всегда было катастрофически мало. Бывали дни, когда Сара попросту голодала. Целью всей ее жизни стало желание заработать как можно больше денег, чтобы ее семья больше никогда и ни в чем не нуждалась.

В шестилетнем возрасте самостоятельная Паркер отправилась на киностудию, чтобы заработать свои первые деньги. Все были в шоке от напора этой маленькой девочки, которая решилась на такой взрослый шаг. Уже в четырнадцать лет Сара дебютировала на Бродвее. Параллельно с актерской игрой Паркер работала простой продавщицей. В восемнадцать она получила свою первую главную роль.

Дженнифер Лопес

Джей Ло как никто другой знает, что значит жить в бедности. Ее родители были простыми пуэрториканскими эмигрантами, которых в США поначалу даже не считали за людей. Мама будущей звезды работала воспитательницей, а отец – был программистом. Дженнифер окружала пугающая обстановка улиц Бронкса, на которых наркотики, алкоголь и «ночные бабочки» были в свободном доступе. Боясь, что девочка попадет под пагубное влияние улиц, родители Лопес отдали ее в католическую школу.

Когда Дженнифер заявила им, что хочет стать танцовщицей, ее родители насторожились. Они мечтали, что их дочь станет адвокатом, но напористая и целеустремленная Джей Ло штурмовала все кастинги без разбора. В итоге, удача ей все-таки улыбнулась, и она стала настоящей звездой.

Роуз Макгоуэн

Родители звезды сериала «Зачарованные» были адептами религиозной секты «Дети Бога», которая проповедовала свободу в отношениях. Под свободой подразумевалось вступление в беспорядочные половые связи. Частенько дело доходило до публичных оргий, в которых со временем стали участвовать даже дети.

Когда Роуз было десять лет, ее родители сбежали из секты, и еще долго кочевали по всей Америке, боясь расправы своего бывшего наставника.

Кроме того, непростым было детство у: Лейтон Мистер, Деми Мур, Шарлиз Терон, Джима Керри, Жерара Депардье и Тома Круза.

А что вы думаете о тех испытаниях, через которые пришлось пройти этим звездам? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments