Сама непосредственность: актрисы, которым оригинальная внешность не помешала добиться успеха Часть1

Многие ошибочно считают, что внешность в случае с актрисами играет первоочередную роль. Однако в действительности это далеко не так. Первое, что привлекает в актрисе, это энергетика, харизма и талант. Внешность героинь нашей сегодняшней подборки едва ли можно назвать привлекательной, но это не помешало им достичь головокружительных успехов в профессии, и найти свое личное счастье. Ведь талант есть талант. Самобытная внешность этих женщин чуть не стоила им карьеры, но они сумели преодолеть все препятствия, и пробиться на самый верх.

Лия Ахеджакова

Несмотря на то, что Лия выросла в очень творческой семье, становиться актрисой она не планировала, т.к. очень комплексовала из-за своей неидеальной внешности. Но после нескольких лет учебы в другом вузе все-таки перевелась в ГИТИС. Долгое время Ахеджакова выступала в роли травести. Ей не доверяли серьезных ролей, и тем более не звали в кино.

Все изменилось с приходом в ее жизнь Эльдара Рязанова. Знаменитый режиссер поверил в Ахеджакову, и стал снимать ее чуть ли не в каждой своей картине. Так она стала настоящей звездой.

Фаина Раневская

Сложно найти человека, который бы не восхищался талантом и остроумием этой женщины. Раневская до мелочей продумывала каждую свою роль, даже самую крошечную. Неудивительно, что почти всегда это было стопроцентное попадание в цель.

В сознании сотен тысяч людей Фаина Георгиевна закрепилась, как идеал талантливой драматической актрисы, к которому наши современницы вряд ли смогут хоть когда-нибудь приблизиться.

Ирина Муравьева

В одном из своих интервью актриса призналась, что в юности всерьез думала о том, что ей вряд ли когда-либо посчастливится выйти замуж. Всему виной были комплексы, которые она испытывала по части своей внешности.

Муравьева призналась, что она никогда не рассчитывала на роли в кино, т.к. искренне считала, что туда берут только фотогеничных красоток, до которых ей как до луны. Несмотря на это, с каждым годом популярность Ирины Вадимовны росла бешеными темпами. Пик ее карьеры пришелся на 70-80-е годы. За это время Муравьева успела сняться в таких фильмах, как: «Москва слезам не верит», «Мы нижеподписавшиеся», «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная» и многих других.

Татьяна Васильева

Актриса открыто признает себя некрасивой. По словам Васильевой, у нее большой размер ноги, крупное телосложение, кривой нос, она зажата и целиком состоит из комплексов. Правда, это не помешало Татьяне собрать внушительную фильмографию, дважды выйти замуж, и стать любимицей миллионов людей.

Зрители обожают Васильеву за ее непосредственность, обаяние и безоговорочный талант. В одном из своих интервью актриса заявила, что до сих пор считает свою внешность, скорее, наказанием, чем подарком судьбы.

А что вы думаете о внешности героинь нашей сегодняшней подборки? Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды