За семью замками: российские пары, которые тщательно скрывали свой брак

Особенностью любой публичной профессии является тот факт, что за каждой звездой буквально по пятам следуют журналисты и фотографы, которые стремятся запечатлеть настоящую сенсацию. Увы, это одна из не самых приятных сторон жизни знаменитого человека. Кажется, что от их всевидящего ока не скрыться, но некоторым актерам все-таки удалось обвести папарацци вокруг пальца, и тайно сыграть свадьбу. Сегодня мы решили поговорить о парах, о бракосочетании которых мы узнали только спустя недели, а то и месяцы после торжественной церемонии.

Екатерина Климова и Гела Месхи

О том, что Климова вышла замуж за своего возлюбленного стало известно только спустя несколько месяцев после того, как новоиспеченные супруги оформили свои отношения. Поклонники актрисы до последнего не верили в то, что она всерьез решила развестись с Петренко, а новость о ее третьем замужестве и вовсе многие приняли за шутку. В итоге, Екатерине пришлось самой публично заявить о свадьбе, дабы избежать лишних сплетен и домыслов.

К сожалению, 28 июня 2019 года брак Месхи и Климовой был официально расторгнут.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Актер долго не мог смириться со смертью своей супруги Анастасии, которая умерла от онкологического заболевания в 2008 году. Он оставался в гордом одиночестве до тех пор, пока не повстречал Ольгу.

В 2013 году пара поженилась в условиях строжайшей конфиденциальности. Хабенский сделал так, что о радостном событии в его жизни пресса узнала только спустя полгода после скромной церемонии.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

На росписи Гарика и Кристины не было ни друзей, ни родителей. Да и о какой пышной свадьбе можно было говорить, если до этого Харламов пережил громкий развод с Юлией Лещенко, а Кристина была уже на поздних сроках беременности.

Влюбленные решили, что штампы в паспорте – это чистая формальность, и устроили для себя скромный ужин для двоих.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

После многочисленных ссор и примирений в 2012 года пара, наконец, решила пожениться. Любопытно, что общественность узнала об этом только спустя полгода. Более того, некоторые светские обозреватели даже не поверили в то, что Алексей и Агния действительно поженились, ведь незадолго до этого они были на грани разрыва. К сожалению, в 2017 году супруги развелись.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

О том, что комик и профессиональная гимнастка связали себя узами брака стало известно только спустя полтора года. Супруги и сами не понимают, как им удалось избежать всевидящего ока папарацци, ведь они никогда не прятались. По всей видимости, журналисты просто не верили в то, что у этих двух знаменитостей может быть что-то общее, и даже не следили за ними.

А что вы думаете о праве звезд на конфиденциальность? Пишите комментарии, ставьте лайки, и не забывайте подписываться на наши обновления. Впереди еще много интересных фактов из жизни голливудских и российских знаменитостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды