Проклятье сериалов: известные российские актрисы, к которым приклеились образы их экранных героинь.

Худшее, что может произойти с актером – это отсутствие разноплановых ролей. После головокружительного успеха каждый боится стать заложником своей роли. Все бы ничего, если бы речь шла о каком-то грандиозном проекте, но в случае с типичными российскими сериалами становится еще обиднее. Сложно представить чувства актера, который старается, изо всех сил выкладывается на съемочной площадке, идет на какие-то жертвы, снимается в десятках проектах, а зрители его все еще помнят по какой-то старой, и совсем несерьезной роли. Именно такая судьба постигла героинь нашей сегодняшней подборки.

Мария Кожевникова

Звезда ситкома «Универ» может похвастаться достаточно солидным послужным списком, но большинство зрителей помнит ее исключительно, как глупую блондинку с весьма скудным словарным запасом. По словам Кожевниковой, она уже устала доказывать, что Аллочка осталась в далеком прошлом, и теперь она драматическая актриса, а по совместительству еще и мама троих детей, не имеющая ничего общего с экранной легкомысленной особой.

Даже тот факт, что в какой-то момент Кожевникова решила примерить на себя роль чиновницы не поменял отношения к ней аудитории. Для большинства зрителей она так и осталась Аллочкой «Пипец».

Нелли Уварова

В фильмографии Уваровой на самом деле не так много стоящих проектов. Правда, это не мешает ей быть востребованной театральной актрисой.

Нелли считает себя в большей степени театральной, нежели киношной актрисой, а потому не особо расстраивается тому, что о ней многие забыли. По всей видимости, все дело в том, что Уваровой вряд ли когда-нибудь удастся избавиться от образа дурнушки Кати Пушкаревой.

Дарья Сагалова

Несмотря на серебряную медаль в школе и «красный» диплом в институте, Сагалову по-прежнему ассоциируют с ее героиней из ситкома «Счастливы вместе». И, кажется, что это никогда не закончился. Многие всерьез думают, что и в реальной жизни Даша такая же инфантильная блондинка, которая придерживается свободных взглядов на отношения с мужчинами. Однако в действительности все ровным счетом наоборот. Сагалова очень серьезная и целеустремленная молодая женщина, которая свято верит в институт брака, и придерживается традиционных семейных ценностей.

Вместе со своим супругом Дарья воспитывает троих детей. По словам Сагаловой, именно глупая Светка Букина разрушила ее дальнейшую киношную карьеру. В итоге, все сложилось так, как должно было. После череды неудач в кино Сагалова решила вернуться к своим истокам – хореографии. Она открыла собственную танцевальную школу, развитием которой сейчас занимается.

Наталья Рудова

В 2007 году на экраны вышел сериал «Татьянин день», который принес Рудовой бешеную популярность. После этого она успела сняться в нескольких десятках успешных проектов, но ни один из них так и не помог ей избавиться от образа богатой столичной девушки Татьяны Бариновой.

Кроме того, «заложницами» своих образов стали: Ольга Фадеева («Солдаты»), Кристина Асмус («Интерны»), Наталья Бочкарева («Счастливы вместе»), Ольга Ломоносова («Не родись красивой»).

А как вы думаете, смогут ли эти актрисы когда-нибудь избавиться от надоевших образов? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды