bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

«Посмотрите на себя в зеркало, вы уродливы»: актрысы, которым советовали искать другое занятие Ч.1

Глядя на этих роскошных женщин, трудно поверить в то, что когда-то им пришлось столкнуться с откровенным хамством и грубостью. Героиням нашей сегодняшней подборки отказывали в работе ввиду их «некрасивой» внешности. Сейчас все это кажется полнейшей глупостью, а в начале их творческого пути это было настоящей катастрофой. И то, что тогда было изъяном и уродством, сейчас кажется изюминкой. Сегодня мы решили поговорить об актрисах, которые сумели полюбить себя такими, какими они есть, а вместе с ними это сделал весь мир.

Мэрил Стрип

Начало творческого пути одной из самых титулованных актрис современности припало на 70-е года. Однажды Мерил пришла на кастинг к фильму «Кинг-Конг», продюсер которого заявил, что им нужна красивая девушка, а она может быть свободна. Свое хамское поведение мужчина аргументировал тем, что лучше ей кто-то скажет об этом сейчас, и она еще сможет выбрать для себя другую профессию. Тогда Мэрил пришлось задуматься: стоит ли верить словам хама, или наплевать на них, и идти к своей цели, несмотря ни на что?

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\95481208-tile.jpg

Стрип приняла решение двигаться дальше, и делать ставку не на внешние данные, а на талант, мастерство и обаяние. На сегодняшний день Мэрил Стрип – ведущая актриса Голливуда, в послужном списке которой все престижные киношные награды, в т.ч. три статуэтки «Оскар».

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\584307_3b6f30d0_5ae_gettyimages_2662157.jpg

Дженнифер Лоуренс

В одном из своих интервью звезда антиутопии «Голодные игры» откровенно рассказала о тех унижениях, с которыми ей пришлось столкнуться на старте своей карьеры. Лоуренс заявила, что каждый кастинг-менеджер считал своим долгом оскорбить ее, назвав «жирной коровой». Кроме того, ей ставили ультиматумы относительно похудения за кратчайшие сроки.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1560321-890484-tile.jpg

На одном из кастингов Дженнифер и вовсе заставили встать рядом с худощавыми моделями, чтобы продемонстрировать, насколько она им проигрывает. Это было очень унизительно.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\5d4ae70303af689586e814290d791ffacceeabf91303cd9f1af04b727d1ad6d4.jpg

Кэт Деннингс

Звезда сериала «Две девицы на мели» также призналась в том, что ей доводилось регулярно слышать в свой адрес оскорбления. Ее называли толстой, указывали на плохие зубы, кривой нос, предлагали сменить цвет волос, и даже уменьшить грудь, которой, к слову, Кэт наградила природа.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1538111-1138980-tile.jpg

А один продюсер-хам и вовсе заявил Деннингс: «Посмотрите на себя, вы уродливы! О какой актерской карьере может идти речь?». Несмотря на это, Кэт удалось достичь небывалых высот, и прославиться.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\main_2x.jpg

Сара Джессика Паркер

В отличие от наших предыдущих героинь, Саре и сейчас приходится несладко. Ее внешность регулярно критикуют, причем в самых уничижительных формах. Исполнительницу роли Кэрри Бредшоу часто включали в рейтинги «самых некрасивых, асексуальных и непривлекательных женщин».

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1457047-1111922-tile.jpg

Актриса откровенно призналась, что подобные статьи и комментарии больно бьют по ее самолюбию, и унижают ее, как женщину.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\165626.jpg

Считаете ли вы героинь нашей сегодняшней подборки привлекательными? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments