bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

«Посмотрите на себя в зеркало, вы уродливы» актрисы, которым советовали искать другое занятие Ч.2

Сегодня мы продолжаем рассказывать об актрисах, которым довелось столкнуться с унижениями и оскорблениями в свой адрес. Несмотря на это, они продолжили идти к своей цели, и в итоге отвоевали свое место под солнцем.

Хилари Суонк

В одном из своих интервью звезда спортивной драмы «Малышка на миллион» призналась, что в начале своей карьеры ей часто приходилось сталкиваться с хамством и несправедливостью. Кастинг-менеджеры многих киностудий откровенно называли ее уродливой, и рекомендовали больше не приходить на пробы.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\swank_201105301528158-tile.jpg

С проявлениями грубости и невежества актрисе пришлось столкнуться даже в тот момент, когда за ее плечами уже был заветный «Оскар». Интервьюер как-то спросил Хилари, каково это быть некрасивой? На что возмущенная до глубины души актриса сказала, что создает на экране образы живых людей, каждый из которых имеет свои недостатки.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\259.jpg

Кейт Уинслет

В прошлом году оскароносная актриса проявила инициативу, и выступила среди огромной аудитории подростков, перед которыми она произнесла удивительную речь о том, как важно с пониманием и добротой относиться друг к другу, уважать цели и желания других людей, и при этом стараться совершенствоваться, и с каждым днем становиться лучше. Кейт, как никто другой знает, каково это, когда тебя унижают. Уинслет призналась, что ее постоянно травили в школе, а несколько раз даже запирали в шкафу.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\image3-1-tile.jpg

Когда Уинслет объявила родителям, что хочет стать актрисой, они тоже крайне скрупулезно отнеслись к этой затеи, заявив, что Кейт будет пожизненно играть толстушек. Несмотря на все это, Уинслет удалось перебороть свою неуверенность и страх. Она упорно шла к своей цели, и все-таки стала настоящей звездой, заслужив прозвище «английская роза». В тот день, когда Кейт впервые увидела свое имя на афише «Титаника», она поняла, что все было не зря.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1512164806_keit-uinslet.jpg

Кира Найтли

Как-то Кира призналась, что, чем успешнее в профессии она становилась, тем больше ее персона раздражала журналистов, которые употребляли в отношении нее самые обидные и унизительные эпитеты. Критике подвергалось все, что только можно: излишняя худоба, сутулость, кривые зубы, отсутствие груди и пр.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1549204-tile.jpg

Все это привело к тому, что актриса категорически отказалась общаться с журналистами, и полностью закрылась от всего внешнего мира. Найтли игнорирует вопросы, касающиеся ее личной жизни, и старается не читать статьи о себе.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\1069aa9d81315ab574bc82faf2571315.jpg

Вайнона Райдер

В это трудно поверить, но на самом старте актерской карьеры Вайноны, один из кастинг-менеджер назвал ее «уродливой простушкой». Эти слова больно ранили юную актрису, но она не сдалась, и продолжила двигаться к намеченной цели. Кроме того, были те, кто советовал Райдер выйти замуж, и нарожать детишек, а не лезть в большое кино.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\175979-tile.jpg

Вайнона сомневалась, а достаточно ли она хороша для того, чтобы стать профессиональной актрисой. Первый большой успех заставил ее поверить в себя.

C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\ЗАКОНОДАВСТВО\filmz.ru_f_178621.jpg

Первую часть обзора читайте здесь. Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments