Полностью себя перекроила: как жена рэпера Джигана выглядела до пластики?

Возлюбленная рэп-исполнителя – это уже почти профессия. Девушки и жены рэперов просто обязаны соответствовать наивысшим стандартам красоты. На их теле не должно быть ни грамма лишнего веса, никаких проблем с кожей и волосами. В этой девушке все должно быть идеально. Кроме того, возлюбленные рэперов должны уметь выгодно себя преподнести. Надо сказать, что наша сегодняшняя героиня, безусловно, обладает таким мастерством. 

Оксана Самойлова – жена рэпера Джигана снискала в сети огромную популярность. Она успешная бизнесвумен и многодетная мама с яркой внешностью супермодели, безупречной кожей и идеальной фигурой. Правда, злопыхатели утверждают, что все это – ничто иное, как результат умелой работы пластических хирургов. 

До пластики Оксана была вполне себе обычной девушкой со среднестатистической внешностью. Она появилась на свет в республике Коми, в крошечном городке Ухте. Там же Оксана окончила школу, и поступила в университет. Но уже на втором курсе поняла, что слишком хороша, чтобы прозябать в глуши, и отправилась в Москву. В столице ее жизнь в корне изменилась. Она стала моделью. 

Впоследствии Самойловой удалось накопить приличную сумму денег, которую она инвестировала в саму себя, перенеся ряд хирургических вмешательств, и практически полностью переделав свою внешность. 

В 2010 году в одном из столичных клубов эффектная брюнетка познакомилась с тогда еще начинающим рэпером Джиганом. Денис, а именно так в действительности зовут брутального рэпера, был единственным ребенком у своих родителей, и всегда мечтал о большой семье. Он сразу расставил приоритеты в своей жизни, и старался найти девушку с похожим мировоззрением. Уже после первой встречи Джиган позвал Оксану в поездку на берег океана. Самойлова согласилась. Собственно, так и началась их история любви. 

Спустя два года пара расписалась. Благодаря тому, что ее имя постоянно стало мелькать в прессе Самойлова довольно быстро раскрутила свой бренд одежды. Вскоре она стала частью богемной тусовки, в которой утвердилась в качестве успешной бизнесвумен. Платья от Оксаны Самойловой периодически можно увидеть на всех российских светских львицах. В частности, на Виктории Боне, Алене Водонаевой, Айзе Долматовой и многих других. 

Оксана стала настоящей музой для Джигана. Он посвящает ей песни, снимает в своих клипах и в буквальном смысле боготворит. Со временем пара обзавелась тремя очаровательными дочками: Ариелой, Леей и Майей. Оксана довольно быстро восстанавливается после каждых своих родов, возвращаясь к своей безупречной первоначальной форме. Несколько месяцев назад стало известно, что пара снова ждет ребенка 

Что же касается пластики, то этот вопрос уже долгое время не дает покоя завистникам и злопыхателям. Если посмотреть на старые фото Самойловой, изменения в ее внешности очевидны. Ее нос, грудь, губы и скулы, бесспорно, подвергались хирургической коррекции. Для того, чтобы соответствовать общепринятым стандартам красоты, Оксана вставила виниры, и до седьмого пота тренируется в зале. 

Надо сказать, что Самойлова открыто говорит о том, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, и не скрывает этого. Подобное признание немного пошатнуло популярность супермамочки, но не уменьшило количества ее поклонников. 

Опытные пластические хирурги утверждают, что Самойлова практически полностью перекроила область скул с помощью гиалуроновой кислоты, и подтянула веки, что придало ее глазам выразительности. Кроме того, она ввела в губы филлеры и скорректировала спинку носа посредством ринопластики. 

Безупречная кожа Оксаны также не является подарком природы – это результат многочисленных аппаратных косметологических процедур. Самойлова очень спокойно относится к критике, и продолжает радовать своих поклонников новыми фото из семейного архива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды