mycrazystars.ru

Categories:

Я не я, и лошадь не моя: самые громкие ДНК-скандалы с российскими звездами

В последнее время самым действенным и широко распространенным способом определения отцовства является генетическая экспертиза. Десятки звезд попадают в пикантные скандалы, связанные с подтверждением или опровержением своего родства с теми или иными людьми. Помочь в этой спорной ситуации может только ДНК. Сегодня я хочу рассказать о самых громких скандалах с внебрачными детьми российских звезд, в которых не обошлось без генетической экспертизы.

Мария Шукшина

Сын актрисы Макар Касаткин отказался от ребенка, рожденного его экс-возлюбленной Фрейей Зильбер. Вся эта долгая и тягомотная история началась еще в 2017 году, когда Фрея появилась в эфире ток-шоу одного из федеральных каналов, и публично призналась в своей беременности от сына известной российской актрисы. 

Впоследствии продюсеры ток-шоу сорвали отличный куш на всех этих изливаниях. В эфир вышло больше четырех программ, посвященных этой истории. Причем с каждым появлением в студии Фрейя все более настойчиво убеждала всех в том, что именно Макар является отцом ее ребенка. 

В итоге, все закончилось ДНК-экспертизой, которая подтвердила факт отцовства Макара Касаткина. Удивительно, но даже не следя за этой историей, из СМИ мне были известны многие ее детали. Вот это я понимаю хайп. Только в 2018 года все, наконец, прояснилось. Шукшины признали ребенка, и стали выплачивать алименты в установленном законом порядке. 

Александр Головин

В начале 2019 года звезда сериала «Кадетство» оказался в центре громкого скандала. Его бывшая возлюбленная Светлана Белогурова пришла в студию одного из ток-шоу, где заявила, что известный актер отказывается признавать свою дочь. Параллельно с активной атакой со стороны СМИ девушка обратилась в суд с целью установления отцовства над своей восьмимесячной дочкой Оливией. 

Добровольно признать малышку Головин отказался. Но провести генетическую экспертизу все же удалось. В итоге, после долгих судебных разбирательств суд признал Александра отцом Оливии. Однако точку в этой ситуации ставить рано, т.к. актер все равно отказывается платить алименты. А на вид такой приличный и приятный парень. Эх, Саша.

Артем Терехов

Еще один актер из «Кадетства» в апреле 2019 года попал в крайне щекотливую ситуацию. В студию одной из программ пришла некая Лилия Еремеева, которая настойчиво утверждала, что девять лет назад между ней и Тереховым был бурный роман, в результате которого она забеременела. По словам Лилии, после того, как она сообщила Артему о своей беременности, он перестал отвечать на ее звонки, удалил свои профили из всех социальных сетей и вообще пропал из вида. 

Еремеева публично требовала признания отцовства, и выплаты кругленькой суммы алиментов за девять лет. Терехов подтвердил, что между ним и Лилией когда-то были романтические отношения, но признавать ребенка категорически отказался. Каково же было мое удивление, когда тест показал вероятность отцовства 0%. Не знаю, на что надеялась эта барышня, устраивая такие серьезные разборки на ТВ, но ее план полностью провалился.

Александр Серов

Скандальный сердцеед, застрявший в 90-х, продолжает будоражить умы и сердца своих немногочисленных поклонниц историями с ДНК-экспертизами. В феврале 2019 года свет увидело сразу два выпуска ток-шоу, в которых обсуждались внебрачные дочери Александра. 27-летняя дочь Серова Алиса отказалась приезжать в студию. Зато ее мама активно рассказывала все подробности своего романа с известным певцом. Результаты проведенной генетической экспертизы подтвердили, что Серов является биологическим отцом Алисы. После этого певец публично извинился перед внебрачной дочерью за то, что сделал эту историю достоянием общественности. Но на этом все не закончилось. 

Спустя неделю на программу обратилась еще одна женщина, которая утверждала, что родила дочь от Серова. На этот раз Александр уже не сдерживал эмоций, он реагировал достаточно резко и грубо, оскорбляя и унижая всех присутствующих. Правда, результаты ДНК-экспертизы подтвердили его отцовство и в этом случае. Кроме того, мать девочки заявила, что намерена в судебном порядке наказать Александра за клевету и оскорбления в свой адрес.

Евгений Осин

В конце 2017 года исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» узнал о своей внебрачной дочери. С матерью девочки Евгений встретился в студии одного из ток-шоу. ДНК-экспертиза подтвердила факт отцовства, после чего Осин с радостью принял новоиспеченную дочь. Но долго радоваться ему не довелось. 

В ноябре 2018 года Осин скончался от остановки сердца. Проблемы со здоровьем стали вполне закономерным результатом многолетних запоев. 

А что вы думаете обо всех этих скандальных разборках? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.