mycrazystars.ru

Categories:

Гном Гномыч: как шестилетний сын Евгения Плющенко умудряется зарабатывать миллионы?

В последнее время мне на глаза часто попадаются публикации, в которых прославленному фигуристу Евгению Плющенко приходится оправдываться за воспитание сына. Многие обвиняют спортсмена в том, что у его ребенка нет детства. Мол, родители мальчика вместо того, чтобы заниматься его всесторонним развитием, строят бизнес-империю. 

По мнению многих, Саша стал инструментом воплощения в жизнь нереализованных амбиций Яны Рудковской, которая мечтает увидеть своего сына на вершине Олимпийского пьедестала. Как по мне, так это очень глупо и недальновидно. Рано или поздно любой ребенок взбунтуется, тем более тот, который 24 часа в сутки и 7 дней в неделю находится под прицелом фотокамер. Я солидарна со многими в том, что в какой-то момент все же наступит точка невозврата, и уже тогда ничего нельзя будет изменить. Ну, а пока Гном Гномыч, а именно так в прессе называют Сашу Плющенко, заколачивает миллионы. К шести годам мальчишка зарабатывает столько, сколько многим из нас и не снилось. 

Я, как и многие, недоумеваю, зачем родителям, которые и без того живут роскошной жизнью, муштровать ребенка этим злосчастным фигурным катанием. Но все дело исключительно в амбициях и желании как можно больше заработать, пусть даже и жертвуя счастливым и беззаботным детством собственного ребенка. Мало того, Яна и Евгений решили сделать из Саши не просто звезду фигурного катания, а самого настоящего Олимпийского чемпиона, не меньше. Им принципиально важно, чтобы среди регалий Гном Гномыча была пресловутая медаль. 

В свою очередь, мальчик и сам говорит, что хочет быть «как папа». Но, как мне кажется, дело тут вовсе не в фигурном катании. Саше банально не хватает родительской ласки и любви, и он старается всеми возможными способами ее заслужить. Сделал удачный прыжок – получил похвалу от отца, не пропустил ни одной тренировки – услышал, какой ты умничка и молодец. 

Мальчишке настолько забили голову мыслями о чемпионстве, что он, словно робот, идет на тренировки даже в те дни, в которые ему разрешается отдохнуть и восстановить силы. Но больше всего меня удивляет то, что в перерывах между многочисленными изнурительными тренировками Яна заставляет Сашу сниматься в рекламных роликах, кататься на коньках в рамках каких-то развлекательных шоу и выходить на подиум в качестве модели. Судя по всему, Рудковская твердо решила сделать из сына «универсального солдата» с многомиллионными контрактами за плечами и вселенской печалью в глазах. 

Саша, как бы между делом, зарабатывает сотни тысяч долларов. Как мне кажется, мальчик даже не осознает для чего он это делает. Еще один вопрос, пробудивший во мне интерес – это дурацкое прозвище ребенка, которое годится ну разве что для узкого круга ближайших родственников, но никак не для прессы и страны в целом. Рудковская настолько активно тиражирует в прессе бренд «Гном Гномыч», что многие уже успели забыть, как в действительности зовут сына олимпийского чемпиона и успешной бизнесвумен. Я, например, смутно себе представляю взрослого брутального парня с прозвищем «Гном Гномыч». Выглядит это по меньшей мере глупо. 

В прошлом году Саша впервые взбунтовался, и заявил, что ему не нравится, когда его так называют. Хотя до этого Яна уверяла всех, что Саша в восторге от своего «второго» имени, которое неожиданно для всех «родилось» в роддоме. Малыша, который недавно появился на свет нарядили в дизайнерский колпачок, и тут Яну осенило – перед ней настоящий Гном Гномыч. Затрудняюсь сказать так ли было на самом деле. Во всяком случае так утверждает официальная версия возникновения прозвища. 

По словам Рудковской, по мере взросления сына она планирует придумать ему более серьезное прозвище, отвечающее его чемпионским амбициям. И снова-таки самого Сашу спрашивать в этом вопросе явно никто не будет. Пока юный блондин до седьмого пота трудится на тренировках, расхаживает в дизайнерских нарядах по подиуму, и, чаще многих взрослых, появляется на различных светских мероприятиях. 

Не так давно Сашу Плющенко назвали самым успешным ребенком-моделью России. Лично мне очень жаль этого мальчишку, который лишен простейших детских радостей. Рано или поздно, он все-таки взбунтуется, и предугадать чем закончится вся эта ситуация крайне сложно.

А вы бы хотели вырастить из своего ребенка Олимпийского чемпиона? Смогли бы пожертвовать детством своего чада ради его «успешного», но при этом очень туманного будущего? Пишите свое мнение в комментариях. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.