«Пропадаю я»: во что превратилась Любовь Успенская?

65-летняя Любовь Успенская вот уже который год не устает шокировать публику своими яркими сценическими образами и неожиданными творческими тандемами. Певица не стесняется появляться на публике в достаточно смелых нарядах, способных вызвать широкий общественный резонанс. 

Успенская не скрывает, что обожает экспериментировать с собственным лицом и телом. Вряд ли кто-то захочет с этим спорить. При этом тему пластических операций в своих интервью певица старается как бы незаметно опускать. 

По словам королевы русского шансона, секрет ее «цветущего» внешнего вида заключается в правильном салонном уходе. Никаких скальпелей, «уколов красоты» и прочих радикальных методов коррекции внешности. Но мне кажется, что Успенская банально лукавит. Не нужно быть пластическим хирургом с многолетним опытом работы, чтобы понять, лицо Любови неоднократно подвергалось разного рода хирургическим вмешательствам. Попробуем разобраться в этом вопросе более детально. 

Во-первых, Успенская в силу своего возраста уже должна была столкнуться с таким явлением, как гравитационный птоз. Проще говоря, это провисание кожи лица, которое со временем наблюдается у каждого человека. По мере приближения старости, выработка коллагена и эластина стремительно уменьшается, а значит кожа теряет упругость. Приостановить этот процесс с помощью кремов и аппаратных методов косметологии невозможно, и тогда женщинам приходится делать подтяжку лица. В частности, Успенская неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, и делала армирование золотыми нитями. Правда, на одних только нитях все не закончилось. 

Если взглянуть на недавние снимки певицы, можно увидеть, что разрез ее глаз с годами заметно сузился. Это ни что иное, как результат неудачной подтяжки лица. Кожа на лице Любовь натянулась настолько, что глаза сузились, а носогубные складки стали ярко выраженными. 

Объемные губы также свидетельствуют о факте хирургических вмешательств во внешность звезды шансона. Успенская регулярно делает инъекции филлеров. Ботокс певица колит в нижнюю часть своего лица. С его помощью Любовь скорректировала скулы, и придала им четко очерченной формы. Эксперты в области пластической хирургии утверждают, что в случае с Успенской также имела место ринопластика. Подтверждением этому служат ее неестественно суженные ноздри. 

Отдельного внимания заслуживает бюст певицы. Тем более, что Любовь обожает подчеркивать зону декольте обтягивающими нарядами и глубокими вырезами. Многие твердо убеждены в том, что и в этом случае не обошлось без хирургического вмешательства. На лицо последствия маммопластики. По всей видимости, королева шансона вставила себе в грудь импланты, которые помогли не только визуально увеличить бюст, но и разгладили кожу в этой области. Помимо всего прочего, в качестве профилактики Успенская решилась на целый ряд корректирующих процедур. В частности, певица неоднократно прибегала к липосакции. 

Сама Любовь утверждает, что секрет ее «красоты» заключается в правильном питании, регулярных занятиях спортом и отсутствии вредных привычек. Но лично мне кажется, что перед нами типичная жертва пластики, которая повелась на новомодные ухищрения пластической хирургии в погоне за вечной молодостью, и потеряла остатки былой привлекательности. Теперь Успенской остается только ходить на прием к пластическим хирургам, как к себе домой.

А вам нравится, то как сейчас выглядит Любовь Успенская? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды