Было твое – стало мое: самые скандальные истории «разлучниц» в российском шоу-бизнесе

Сегодня я хочу затронуть острую и для многих очень болезненную тему измен в супружеских отношениях. Одно дело, когда речь идет о мимолетной случайной связи, и совсем другое, когда на протяжении долгого времени мужчина живет на две семьи, и делит постель сразу с двумя женщинами. Героинями моего сегодняшнего обзора стали женщины, которые не побоялись общественного порицания и кривотолков. Они вступили в отношения с несвободными мужчинами, заведомо зная, что у них за плечами семья, дети и многолетний брак. Теперь их называют, не иначе, как «роковыми разлучницами», которые разрушили чужое счастье.

Вера Брежнева

Несмотря на волну массовых обвинений в свой адрес, эффектная блондинка не считает себя «разлучницей». Мало того, в своих социальных сетях Вера мгновенно блокирует всех, кто так или иначе, осмелится затронуть эту тему. Но, кто бы, что ни говорил, факт остается фактом. Брежневу действительно связывали продолжительные отношения с Константином Меладзе в тот момент, когда он состоял в официальном браке с Яной Сумм. Вместе пара воспитывала троих детей, и казалась идеальной. 

Обман раскрылся только много лет спустя. Оказалось, что роман между продюсером и певицей начал набирать стремительных оборотов еще в 2005 году. При этом, сама Вера также была замужем, и умудрилась в перерывах между романами родить дочь Сару, которая формально считается дочерью бизнесмена Михаила Кипермана. Со своей женой Константин развелся после девятнадцати лет совместной жизни.

Альбина Джанабаева

Оказалось, что братья Меладзе очень падки на красоток из группы «Виа Гра». Не смог устоять перед чарами роковой соблазнительницы и Валерий Меладзе. Роман между певцом и Альбиной Джанабаевой, которая на тот момент еще была его бэк-вокалисткой, закрутился в 2003 году. 

Спустя год отношений Альбина родила от Валерия сына, которого назвала Константином. Все это время Меладзе врал жене, тщательно скрывая от нее свою связь на стороне. Мало того, Альбина сама убеждала законную супругу Валерия Ирину в том, что их связывают исключительно деловые отношения, и ни о каком романе не может быть и речи. 

С женой Меладзе развелся после двадцати пяти лет совместной жизни. В 2014 году Альбина родила Валерию второго сына. Да уж, братья Меладзе оказались еще теми конспираторами.

Паулина Андреева

Юная актриса мастерски околдовала маститого режиссера своими чарами. В результате, ради Паулины Федор Бондарчук решился пожертвовать своим многолетним счастливым браком, который пережил все бури и невзгоды. Вместе со своей супругой Светланой Федор прожил почти три десятка лет. Она была для него не только любимой женщиной, но и надежным и верным партнером во всех делах. 

Но «абсолютная красота Паулины» (именно этими словами Бондарчук выразил свое первое впечатление от встречи с Андреевой) оказалась важнее. По слухам, в сентябре 2019 года пара тайно оформила свои отношения.

Юлия Снигирь

История любовного треугольника Евгения Цыганова, Ирины Леоновой и Юлии Снигирь долго не давала покоя журналистам. Еще бы, кто решится уйти от жены, беременной седьмым ребенком, к своей новой пассии? 

Сложно сказать, что творилось в голове у Снигирь, когда она вступала в отношения с отцом семерых детей, и как она чувствовала себя после того, как он ушел ради нее из семьи. Но факт остается фактом: с легкой руки Снигирь Леонова стала многодетной матерью-одиночкой. 

Кроме того, «разлучницами» принято называть: Анну Матисон (разрушила брак Ирины и Сергея Безруковых), Елизавету Боярскую (увела Максима Матвеева из семьи), Юлию Пересильд (родила женатому Алексею Учителю двух внебрачных детей), Светлану Иванову (строит отношения с женатым Джаником Файзиевым).

А что вы думаете о таких любовных треугольниках? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды