mycrazystars.ru

Category:

Анастасия Заворотнюк: подробности болезни «прекрасной няни», от которых бросает в дрожь

Вот уже который месяц Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с опухолью головного мозга. Не так давно стало известно о том, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» сменила клинику. Оказалось, что о своем серьезном диагнозе Настя узнала еще в феврале 2019 года во время полного медицинского обследования в Германии. Там же она перенесла первое оперативное вмешательство. Весной этого года Заворотнюк пришлось пережить трепанацию черепа, которая, к сожалению, не принесла желаемого результата. После того, как состояние актрисы стало стремительно ухудшаться ее близкие обратились за помощью к польским онкологам, которые также отказались брать к себе на лечение звездную пациентку. 

После этого Заворотнюк вернулась в Россию, но и здесь многие профильные клиники отказались браться за ее лечение. Единственными, кто согласился оказать помощь Насте, стали специалисты «Европейского медицинского центра» в Москве. Именно в этом медучреждении Заворотнюк провела более трех месяцев, пока подробности ее болезни не стали достоянием общественности. 

В стенах Центра Анастасия перенесла повторное оперативное вмешательство, после которого врачи пришли к выводу, что опухоль в головном мозгу актрисы категорически нельзя оперировать. Было принято решение поддерживать состояние звезды с помощью сильнодействующих медикаментов. Однако они не смогли улучшить ситуацию. Несмотря на это, через две недели актриса выписалась из Центра, решив, что большего от его специалистов ожидать не стоит. Тем более, что они открыто заявили о том, что ничем помочь не могут. После этого актриса была переведена в онкологическую клинику, специализирующуюся на лечении тяжелобольных пациентов. Там с Заворотнюк стали работать ведущие реабилитологи, специалисты по эрготерапии и прочим восстановительным процедурам. 

Особо пронырливым журналистам удалось выяснить, что стоимость суточного пребывания в этом госпитале составляет более ста тысяч рублей. Но родные актрисы готовы платить такую цену, только бы Настя комфортно себя чувствовала. На данный момент актриса находится в палате категории люкс. Родные и близкие люди актрисы посещают ее каждый день. Кроме того, покой Заворотнюк в госпитале охраняет служба безопасности. 

Стоит отметить, что муж и дети Насти в течение долгого времени сохраняли молчание, никак не комментируя слухи, которые распространялись по сети. Они решились на откровенный разговор только после того, как журналисты стали писать о смерти звезды ситкома. Первое, на что обратила внимание публики дочь Анастасии Анна Стрюкова, это то, что ее мать никогда не находилась в коматозном состоянии, и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Все это было придумано нечистыми на руку журналистами ради увеличения прибыли и количества просмотров. Кроме того, Анна заявила, что у Насти не было потери памяти и измененного состояния, при котором она не узнавала людей, и вообще вела себя странно. 

Единственная правда заключается в том, что заболевание действительно есть, и оно требует безотлагательного лечения. Помимо всего прочего, Анна четко дала понять, что семья актрисы не намерена обсуждать подробности ее болезни с прессой, и выступать с различными откровениями и эксклюзивными признаниями на ТВ. 

По мнению Анны, это не допустимо, когда ради очередной сенсации журналисты готовы перелезать через заборы, выдавать себя за медицинских работников, караулить у входа в больницу, и устраивать слежку за родственниками звезд. 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.