Поднял руку раз, поднимет и еще: российские знаменитости, которые избивали своих женщин

С каждым днем ситуация с домашним насилием в нашей стране усугубляется все больше и больше. Для мужчин, предпочитающих решать семейные вопросы с помощью кулаков, даже придумали специальный термин «кухонный боксер». Мы можем сколько угодно иронизировать на эту тему, но, как бы там ни было, такое поведение мужчин в отношении женщин просто недопустимо. К счастью, в нашей стране уже давно не принято молчать, боясь «вынести сор из избы», скрывать синяки, кровоподтеки и ссадины. Благодаря этому, мы можем знать своих «героев» в лицо. 

Марат Башаров

«Кухонный боксер» со стажем и многолетним опытом, которого ничему не учат его поступки. В 2014 году жена Башарова Екатерина Архарова обвинила его в систематических избиениях и побоях. В том же году он жестоко ее избил, сломал нос, и спровоцировал серьезную черепно-мозговую травму, в результате которой Архарова оказалась на больничной койке. Вскоре пара со скандалом развелась. Екатерина утверждала, что в состоянии алкогольного опьянения Марат теряет над собой контроль, и становится жутко агрессивным. По словам Архаровой, в такие моменты к нему лучше было не подходить. 

Башаров вынужден был извиниться перед женой на всю страну, чтобы она сжалилась над ним, и не возбуждала уголовного дела. Спустя три года, когда срок подачи заявления истек, Марат резко осмелел, и заявил, что такого не было, и Екатерина все придумала. Но, как объяснить побои и избиения в его следующем браке? Елизавета Шевыркова бросила Башарова по той же причине. Он сломал ей нос, и сильно избил.

Александр Шульгин

В 1993 году тогда еще совсем молодая певица Валерия вышла замуж за продюсера Александра Шульгина, жизнь с которым превратилась для нее в кромешный ад. Валерия много раз, и не без удовольствия рассказывала прессе мельчайшие подробности своей жизни с Шульгиным. По словам певицы, муж избивал ее до фиолетового цвета кожи, нападал с ножом, и даже держал зимой в уличном собачьем вольере. 

История тирании повторилась и в его последующих отношениях с певицей Юлией Михальчик, в которую он мог запросто швырнуть все, что попадалось под руку. После разрыва отношений Шульгин потребовал, чтобы Михальчик вернула все деньги, которые он потратил на ее раскрутку.

Александр Домогаров

О том, что Домогаров не прочь почесать кулаки о своих возлюбленных впервые рассказала его бывшая жена Наталья Громушкина. Актер отрицал все обвинения в свой адрес, а вот соседи пары были очень даже разговорчивыми. Они заявили, что Александр избивал Наталью так, что от ее крика закладывало уши. 

История домашнего насилия нашла свое подтверждение и в отношениях с Мариной Александровой, которая до последнего скрывала садистские наклонности своего возлюбленного. Когда кто-то видел синяки и кровоподтеки на теле актрисы, она придумывала нелепые отговорки, мол ударилась о косяк, упала с лестницы и пр. Судя по всему, насилие в этой семье повторялось неоднократно.

Пьер Нарцисс

Темпераментный темнокожий артист также оказался не прочь потренировать мастерство уличного боя на своей жене. Мало того, один из таких случаев произошел прямо на глазах у толпы людей на улице. Пьер начал ссориться со своей женой, конфликт перерос в драку, в результате которого супруга артиста получила серьезную черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Но на этом выходки Нарцисса не закончились. Одна из его экс-подружек заявила, что Пьер ее избил и взял силой. После этого она попала в больницу.

Кроме того, «кухонными боксерами», по праву, можно назвать: Михаила Ефремова, Михаила Боярского, Руслана Байсарова и Вячеслава Семендуева.

А что вы думаете о мужчинах, которые способны поднять руку на женщину? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды