Так было или нет? Подробности романа Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова

Примерно за год до официального развода с Примадонной Филиппу Киркорову стало известно о ее романе с молодым юмористом Максимом Галкиным. То ли в отместку, то ли случайно, в его жизни сразу появилась новая муза – Анастасия Стоцкая. По характеру, темпераменту и внешним данным Настя очень напоминала молодую Пугачеву. Возможно, именно в этом и крылась причина ее стремительного успеха. По мнению многих, именно по подобию Аллы Борисовны Киркоров лепил из Стоцкой новую звезду российской эстрады. Да так увлекся, что в какой-то момент их отношения перешли за рамки рабочих. 

Рыжую, харизматичную и голосистую Стоцкую часто сравнивали с Пугачевой, что еще больше придавало этим отношениям пикантности. В середине «нулевых» об их романе не писал разве что ленивый. Удивительно, но даже спустя много лет журналисты не дают этой паре покоя. Все дело в том, что дети Стоцкой очень похожи на короля российской эстрады, и чем старше они становятся, тем больше слухов и кривотолков возникает в прессе. 

По словам Стоцкой, ее отношения с Киркоровым не всегда складывались легко. Они часто ссорились, скандалили, а потом также эмоционально мирились. В одном из своих интервью мама певицы призналась, что Настя была влюблена в поп-короля, тогда как он не спешил отвечать ей взаимностью. Она не смогла устоять перед обаянием и бешеной харизмой высокого темноволосого красавца. Именно поэтому в начале отношения Стоцкая вела себя, как маленькая обиженная девочка, которая нуждается во внимании. 

Анастасия твердо убеждена в том, что на ее месте в Филиппа влюбилась бы абсолютно любая девушка, настолько он умел к себе располагать. По словам Стоцкой, Киркоров, был, есть и будет особенным человеком в ее жизни, который многому ее научил, многое дал и показал. Меж тем, Пугачева никогда не воспринимала Настю в качестве соперницы. Наоборот, она часто приезжала на репетиции мюзикла «Чикаго», давала Стоцкой советы, и учила ее, что, и как нужно делать. Она отчетливо понимала, что это бизнес, и ничего больше. Однако журналисты отмечали, что внешне Киркоров и Стоцкая составляли очень красивую гармоничную пару. Многим людям действительно хотелось, чтобы они были вместе. Среди них была и бабушка Насти, которая мечтала увидеть поп-короля российской эстрады в качестве зятя. 

В эфире одного из ток-шоу Стоцкая призналась, что первый раз они поцеловались в лифте, когда Филипп провожал ее домой. Он постоянно твердил, что Настя безумно талантлива, и ее ждет большое будущее. По словам Стоцкой, их отношения развивались очень легко и красиво. После того, как мюзикл «Чикаго» не оправдал возложенных на него надежд, Киркоров предложил Стоцкой заняться развитием ее сольной карьеры. Разумеется, она согласилась. Быть подопечной короля российской сцены – мечта миллионов певиц. Они подписали контракт на шесть лет. Филипп в корне изменил имидж Насти, покупал для нее дорогие наряды, записывал песни и организовывал концерты. 

В какой-то момент Настя поняла, что по-настоящему любит Киркорова, в то время, как для него их отношения были хорошо срежиссированным спектаклем, который предназначался для одного зрителя – Аллы Борисовны. Но когда Филипп понял, что Пугачева никак не реагирует на его роман, он сразу же порвал все отношения с Настей. 

После окончания контракта Стоцкая отправилась в свободное плавание. По словам певицы, она всегда понимала, что Филипп – это не тот человек, который сможет быть хорошим мужем. Все эти борщи, готовка и стирка не про него. 

А как вы думаете, был ли роман Стоцкой и Киркорова на самом деле? Или все это грамотно спланированная пиар-акция? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды