mycrazystars.ru

Categories:

Непутевые: «звездные» дети, которые стали для своих родителей головной болью

Рассуждая на тему «звездной» жизни, в голове сразу же всплывает красивая картинка с роскошными домами, автомобилями, многомиллионными гонорарами, аплодисментами и счастливым семейством. И, если особняки, деньги и машины есть у каждой российской звезды, то с «золотыми» отпрысками, порой, возникают серьезные проблемы. Часто дети знаменитостей ввиду вседозволенности выбирают неправильный путь. Кто-то начинает заглядывать на дно стакана, у кого-то появляется наркотическая зависимость, а кто-то даже оказывается в тюрьме. Итог всех этих метаний: сломанная судьба ребенка, и испорченная репутация родителей. Сегодня я хочу поговорить о «звездных» детях, которые принесли своим родителям массу проблем, и стали для них настоящим наказанием.

Алеся Кафельникова

Прославленный теннисист и герой светской хроники Евгений Кафельников гордится своей дочерью Алесей. С одной стороны, радоваться действительно есть чему: Алеся стремительно продвигается к вершинам модного Олимпа, уже сейчас ее можно считать успешной моделью. Но с другой стороны, поведение и стиль жизни дочери вызывают у Евгения большие опасения. Кафельникова долгое время страдала от анорексии. В какой-то момент ее вес достиг критической отметки, в результате чего Алеся попала в реанимацию. 

И, если вопрос с нездоровой худобой постепенно решился, что тема запрещенных веществ в этой семье все еще стоит очень остро. Сама Алеся признается, что из-за наркотиков она оказалась на самом дне большой ямы, из которой сейчас пытается выбраться.

Денис Шальных

Имя сына известной российской актрисы Елены Яковлевой не сходит с первых полос бульварной прессы. Журналисты обожают обсуждать колоритную внешность Дениса, 80% тела которого покрывают татуировки. Его сложно назвать «непутевым». Шальных работает фитнес-тренером и не имеет вредных привычек, а вот по части головной боли своих родителей он превзошел всех. 

По словам Елены, она долго не могла смириться с тем, как постепенно трансформируется внешность ее сына. Одному только Богу известно, сколько слез пролила Яковлева, уговаривая сына остановиться. Но он был непреклонен. Когда актриса поняла, что эту броню ей не пробить, она встала на сторону сына. 

Александра Сланевская

Дочь певицы Славы никогда не была пай-девочкой. В свои четырнадцать лет Саша вовсю отрывалась в ночных клубах, меняла парней, как перчатки, и успела стать экспертом в дорогом алкоголе. К шестнадцати годам девочка сменила несколько десятков бойфрендов. 

Стоит отметить, что Слава не имеет ничего против такого разгульного образа жизни своей дочери, и не собирается ей что-либо запрещать. Мало того, певица заявила, что дочь пошла ее стопам, и в юности она вела себя точно также. Еще до момента своего совершеннолетия Саша снялась в нескольких откровенных фотосессиях, где она была полностью голой.

Владимир Тихонов

Сын прославленных советских актеров Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Решив развиваться в актерстве, Владимир обрек себя на постоянные сравнения с родителями, до уровня мастерства и таланта которых он, разумеется, не дотягивал. В 70-е годы он окончил Щукинское театральное училище, и даже успел сняться в нескольких фильмах. Но вскоре в жизни Владимира началась «черная» полоса. 

Оба брака Тихонова развалились, в карьере был простой. Его стало тяготить одиночество и неудачи. Вскоре Владимир нашел средство от тоски – алкоголь и наркотики. Сердце Тихонова-младшего остановилось в сорок лет. Он умер от сердечной недостаточности, которая развилась на фоне беспробудного пьянства.

Кроме того, проблемы с детьми в разное время возникали у: Валентина Гафта (дочь Ольга покончила жизнь самоубийством), Василия Ливанова (сын оказался в тюрьме), Валерия Золотухина (сын совершил суицид), Владимира Кузьмина (дочь убили, сын погиб во время пожара). 

А что вы думаете о таких проблемных «звездных» отпрысках? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.