mycrazystars.ru

Categories:

Хоть на части разорви: российские звезды, чьи мужья пытались отобрать у них детей

Наша жизнь полна сюрпризов. Причем далеко не всегда они способны принести нам радость и счастье. Порой, бывает, что самый близкий человек может превратиться в злейшего врага, и тогда уже всем не поздоровится. Экс-супруги нередко вступают в отчаянную борьбу за детей, которые становятся не только яблоком раздора, но и инструментом, с помощью которого можно сделать друг другу еще больнее. Детей часто похищают, отсуживают, возвращают, а потом снова увозят, и так до бесконечности. Сегодня я хочу поговорить о звездах, которым пришлось отстаивать право заботиться о собственных детях.

Ксения Новикова

Жизнь экс-солистки группы «Блестящие» была похожа на сказку: любимый муж – успешный бизнесмен Андрей, двое прекрасных детишек и дом – полная чаша. Но эту красивую сказку ждал далеко не сказочный финал. Ксения и Андрей стали постоянно ругаться. В семье начался разлад и взаимные упреки. В какой-то момент пара приняла решение расстаться. Андрей получил право видеться со своими сыновьями на выходных, но такое положение дел его не устроило. Как обычно, забрав детей в один из воскресных дней на прогулку, он больше их не вернул. 

Новикова бросилась разыскивать бывшего мужа, но оказалось, что вместе с детьми он уже давно пересек границу, и находится в Лондоне. Остается только догадываться, каким образом бизнесмен смог перевезти двух несовершеннолетних детей через границу без соответствующих документов. Только спустя девять месяцев Ксении удалось вернуть своих сыновей. Процесс возврата детей был очень сложным и изматывающим.

Согдиана

Популярная певица в 2007 году стала строить романтические отношения с влиятельным индийским бизнесменом Рами Говинда. Вскоре пара поженилась. Согдиана родила сына Арджана. Семейная жизнь показала, что Рами далеко не тот, за кого себя выдавал. В действительности он ревнивый тиран, который стремился контролировать каждый шаг своей супруги, а иногда даже поднимал на нее руку. Осознав это, Согдиана решила развестись. Однако Рами тайно увез Арджана. 

Певица приложила максимум усилий для того, чтобы узнать, куда Рами увез ее сына. Но сделать это долго не удавалось. Согдиана впала в затяжную депрессию, она много плакала, и практически не спала. Ее мучило чувство собственного бессилия и безысходности. Только спустя год Согдиане удалось договориться с бывшим мужем, и заключить мировое соглашение. 

Анна Седокова

В 2018 году в жизни Анны разгорелся страшный скандал. Ее бывший муж Максим Чернявский заявил, что хочет лишить ее прав на их совместную дочь Монику, т.к., по его мнению Седокова дурно влияет на своих детей. В качестве свидетеля Чернявский привел в суд няню Моники, которая подтвердила, что Анна совершенно не занимается воспитанием детей. 

Максим нанял лучших адвокатов, и, казалось, что Седокова больше никогда не увидит Монику. Но бывшим супругам все-таки удалось прийти к консенсусу, и подписать мировое соглашение, в соответствии с которым девочка должна жить в Америке, а к матери может ездить только по праздникам. Кроме того, Анне удалось добиться того, чтобы на ее свиданиях с дочерью не присутствовали социальные педагоги.

Дана Борисова

Для того, чтобы вернуть дочь Дана решила в корне изменить свою жизнь, и избавиться от вредных привычек. В то время, когда Борисова находилась на лечении от наркотической зависимости в одном из реабилитационных центров Таиланда, муж подал на нее заявление в суд о злостной неуплате алиментов. 

Как считает Дана, ее бывший муж сделал это для того, чтобы лишить ее родительских прав. На данный момент вопрос проживания ребенка все еще открыт.

А что вы думаете о таких громких судебных разбирательствах? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.