mycrazystars.ru

Categories:

Под гнетом тирана: российские звезды, которым пришлось пережить домашнее насилие

К сожалению, семейное насилие в последнее время стало очень распространенным явлением. Возможно, все дело в том, что люди попросту перестали скрывать ото всех эту часть своей жизни, и больше не боятся «выносить сор из избы». От морального и физического насилия не застрахован никто. Героини моего сегодняшнего обзора столкнулись с домашними тиранами. Они не просто не опустили руки, и решили поделиться своим грустным опытом с другими, но и пытаются уберечь других от своих ошибок.

Жасмин и Вячеслав Семендуев

В 2006 году муж Жасмин настолько сильно ее избил, что ей пришлось проваляться в больнице больше трех недель. Результатом домашнего скандала стало сотрясение мозга, сломанный в двух местах нос, многочисленные ушибы и кровоподтеки. Впоследствии выяснилось, что Вячеслав уже не первый раз поднимал руку на свою жену, но она смиренно сносила все побои, и никому об этом не говорила. Певица призналась, что за десять лет брака с тираном ей пришлось вынести всякое. 

После того, как фотографии избитой Жасмин со скоростью звука распространились в прессе, Семендуев стал от всего открещиваться, утверждая, что это лишь грамотно спланированная пиар-акция.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Отношения российской певицы и чеченского бизнесмена закончились страшным скандалом и публичной войной за сына Денни. В один из дней сильно раздосадованный Байсаров сломал нос Кристине в тот момент, когда она находилась в своей гримерке, и готовилась к выходу на сцену. Свидетелями этой сцены стали другие артисты. 

После того, как пара окончательно разбежалась, Примадонна всея Руси публично высказалась в адрес несостоявшегося зятя, заявив, что он всегда был жесток и несправедлив к Кристине, и частенько ее поколачивал. В качестве извинения Байсаров преподнес Алле Борисовне роскошную квартиру в самом центре Москвы. 

Валерия и Александр Шульгин

Первый брак певицы Валерии продлился девять лет. Это время она называет самым страшным периодом своей жизни. Первые тревожные звоночки стали появляться сразу после свадьбы. Шульгин оказался совсем не тем, за кого он себя выдавал. Он был очень вспыльчивым, эксцентричным и чересчур резким. Кроме того, он отказывался давать жене деньги. При том, что семейный бюджет своими концертами пополняла именно она. Но самое главное, что Шульгин избивал певицу и с жестокостью относился к собственным детям. 

Валерия панически боялась Александра, но в какой-то момент все же решилась уйти от него. Она дважды подавала документы на развод. Оба раза певица забирала заявление. Окончательно развестись с мужем она смогла гораздо позднее. В тот момент, когда Шульгин инициировал судебный процесс по дележке совместно нажитого имущества, Валерия решилась предать историю своей жизни гласности. Суд встал на ее сторону.

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков

В одном из своих интервью Анастасия Заворотнюк призналась, что ее второй муж – бизнесмен Дмитрий Стрюков был тираном. По мнению Дмитрия, его супруга должна была вести дом, и заниматься воспитанием детей. В их семье было и рукоприкладство, и многочисленные оскорбления, и скандалы, и дележка имущества. При этом, он безумно любил Заворотнюк, и даже грозился свести счеты с жизнью, если она уйдет от него. 

Когда Дмитрий понял, что Настя твердо намерена от него уйти, он начал угрожать ей физической расправой. Кроме того, он запугивал актрису тем, что украдет их совместных детей, и сделает так, что она никогда их больше не увидит. 

Кроме того, с «кухонными боксерами» пришлось столкнуться: Марине Александровой, Розе Сябитовой, Кате Гордон и Екатерине Архаровой.

А что вы думаете об этих историях? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.