mycrazystars.ru

Category:

Главное не бояться, и продолжать верить: российские звезды, которым удалось победить онкологию. Част

Ежегодно огромное количество людей слышит от врачей жуткий диагноз «У вас рак», который повергает в шок, ужас, и заставляет опускать руки. К сожалению, с каждым годом таких людей по всему миру становится все больше и больше. Лишь немногие решаются вступить в отчаянную схватку с коварной болезнью, и показать ей, где раки зимуют. Герои моего сегодняшнего обзора не только продемонстрировали силу духа, но и на своем собственном примере показали, как важно заниматься собственным здоровьем, ведь лучше предупредить болезнь на ранних стадиях, чем бороться с ее последствиями, которые зачастую уже не поддаются никаким воздействиям. 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

В октябре 2018 года известная пара поразила всю страну новостью о том, что у них обоих был диагностирован рак кожи. Первой странную шишку у себя на ноге заметила Наталья, а спустя пару лет похожее новообразование появилось и на коже у ее супруга. Пара решила не сдаваться, и вместе пройти все стадии сложнейшего лечения. 

По словам Сенчуковой, онкологи их сразу предупредили, что победить базально-клеточный рак кожи можно только с помощью лучевой терапии. Сразу им удалили внешние новообразования и пятнышки, являющиеся проявлениями рака, но от этого проблема никуда не делась. Только после тринадцати сеансов лучевой терапии Наталья и Виктор смогли вступить в стадию ремиссии. 

Несмотря на болезнь, супружеская пара продолжала активно гастролировать, и выступать с концертами. По словам Сенчуковой, новость об онкологии застала их врасплох. Теперь каждые три месяца пара проверяется у врача-онколога, и сдает соответствующие анализы.

Андрей Гайдулян

Летом 2015 года врачи шокировали звезду сериала «Универ» страшным диагнозом – лимфома Ходжкина. Болезнь застала актера в тот момент, когда его жизнь только начинала бить ключом. Он готовился к предстоящей свадьбе со своей любимой девушкой Дашей, продолжая сниматься в сериалах. В связи с тем, что онкология стремительно прогрессировала, откладывать лечение «на потом» уже было нельзя. Гайдулян экстренно отправился в ведущий онкоцентр Германии, в котором прошел несколько усиленных курсов химиотерапии. 

Все это время друзья и поклонники Андрея старались его поддерживать. В течение долгого времени Гайдулян хранил молчание, но только после того, как мошенники начали собирать от его имени деньги, публично признался в своей болезни. В 2016 году Андрей заявил, что ему удалось победить болезнь. Сейчас актер регулярно проходит медицинское обследование, искренне надеясь на то, что ему больше никогда не придется столкнуться с этой коварной болезнью.

Эммануил Виторган

На данный момент энергии и запалу Эммануила Гедеоновича может позавидовать любой юноша. Актер полон сил, и наслаждается поздним отцовством. Однако было время, когда ему пришлось вести борьбу за жизнь. Причем Эммануил Гедеонович даже не знал о том, что смертельно болен. Его супруга Алла Балтер скрывала от мужа страшный диагноз. Тогда Алла досконально изучила, что из себя представляет рак легких, и категорически запретила врачам говорить с Виторганом об этой болезни. Актер до последнего думал, что борется с язвой. 

Благодаря поддержке и любви супруги Виторган, сам того не зная, победил страшную болезнь. Однако вскоре рак вернулся в их семью. К сожалению, на этот раз онкология сразила саму Аллу Балтер. Эммануил Гедеонович до последнего верил в то, что его жена выкарабкается из этой ловушки, но победить в борьбе с онкологией ей так и не удалось. Актриса умерла от рака позвоночника. Несмотря на то, что рак на долгие годы покинул Виторгана, он продолжает тщательно следить за своим здоровьем, и регулярно проходить медицинское обследование, прекрасно зная о том, какой коварной может быть эта болезнь.

А что вы думаете об этих историях? Высказывайтесь на этот счет в комментариях. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.