mycrazystars.ru

Category:

Главное не бояться, и продолжать верить: российские звезды, которым удалось победить онкологию. Част

В последнее время количество людей, вступивших в отчаянную схватку с онкологией, растет настолько быстро, что уже впору говорить о самой настоящей эпидемии. Эта коварная болезнь не выбирает. Ей безразлично богат ты, или беден, один, или окружен любящей семьей. И, пока светлые умы прикладывают максимум усилий для того, чтобы найти универсальное средство от рака, знаменитые люди, которым пришлось однажды столкнуться с этим страшным заболеванием, призывают своих поклонников не игнорировать симптомы опасной болезни, и следить за своим здоровьем. Сегодня мы продолжаем рассказывать о людях, которым удалось одержать победу в борьбе с онкологией. 

Борис Корчевников

Чуть больше трех лет назад у Корчевникова диагностировали опухоль головного мозга. Услышав жуткий вердикт медиков, Борис был шокирован. По словам телеведущего, после таких слов он стал готовиться к худшему, но продолжал верить в лучшее. Корчевников перенес две сложнейшие операции, после которых стало ясно, что все самое страшное осталось позади. 

В отличии от многих людей, которым однажды пришлось столкнуться с онкологией, Борис не следит за своим здоровьем, и редко появляется даже на плановых осмотрах. В одном из своих интервью телеведущий признался, что если его ничего не беспокоит, он не считает нужным обращаться к врачам. 

Лайма Вайкуле

О том, что певице однажды пришлось столкнуться с онкологией публика узнала после ее откровенного интервью Оксане Пушкиной. До Лаймы никто из отечественных звезд не решался признаться в своей болезни. Вайкуле, в свою очередь, призвала всех своих поклонников позаботиться о собственном здоровье, и, как можно чаще посещать врачей. В случае с певицей онкология была диагностирована на последней стадии. В 1991 году у нее была обнаружена опухоль, которая не давала ни малейших шансов на выздоровление. 

В экстренном порядке Лайма была прооперирована. После этого наступил длительный период реабилитации, в ходе которого певица столкнулась с жутким страхом. Она до последнего боялась того, что болезнь снова напомнит о себе. По словам Лаймы, после победы над раком в ее жизни все изменилось. Она стала по-другому относиться к людям, смотреть на мир, и расставлять жизненные приоритеты.

Александр Буйнов

2011 год стал переломным для Буйнова. В тот год певец узнал, что у него рак. Однако Александр не стал впадать в депрессию, и сразу же принялся бороться с онкологией. К необходимости проведения ряда хирургических операций Буйнов отнесся спокойно, и даже невозмутимо. У певца не оставалось другого выхода, кроме как решиться на удаление предстательной железы. 

В своих интервью певец открыто признавался, что ему пришлось «кое-что» отрезать. При этом, все его мужские функции сохранились. По словам Александра, все жизненные удары он воспринимает, как должное, и никогда не собирался впадать в истерики. После операции наступил длительный реабилитационный период. Все это время Буйнов и не думал покидать сцену. Он продолжал активно гастролировать и выступать с концертами.

Владимир Познер

С раком известный журналист и телеведущий начал бороться еще в 1993 году. Тогда во время планового осмотра врачи американской клиники ошеломили Владимира Владимировича страшным диагнозом. 

По словам Познера, тогда ему казалось, что кто-то подвел черту под его жизнью. На тот момент ему было пятьдесят девять лет. В одном из своих интервью телеведущий признался, что ключевую роль в его выздоровлении сыграла вера в себя. Без нее у него бы ничего не получилось.

Первую часть обзора читайте здесь. Как вы считаете, способна ли онкология изменить человека? Высказывайтесь на этот счет в комментариях.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.