mycrazystars.ru

Categories:

Парикмахер, уйди, ты пьян: самые странные прически российских звезд, от которых просто становится не

Объяснить чудаковатый внешний вид героев моего сегодняшнего обзора, руководствуясь здравым смыслом, точно не получится. Те немыслимые образы, которые они на себя примеряют, находятся где-то за гранью понимания. Конечно, кто-то может сказать, что их стилисты были не в себе, но тот факт, что звездам нравится их странный внешний вид, заставляет меня поверить в существование высшего разума. 

Лена Ленина

Немыслимые прически телеведущей и писательницы Лены Лениной говорят сами за себя. Лена обожает эпатировать публику. Причем не только российскую, но и западную. С огромными, не поддающимися логическому объяснению, прическами Ленина то и дело мелькает на «красных» дорожках международных кинофестивалей. Она не просто способна затмить всех присутствующих своим ярким и неординарным внешним видом, но и запросто распугать почтенных гостей сего мероприятия. 

Кто-то восхищается чудесами изобретательности стилистов Лениной, а кто-то считает прически светской львицы проявлением жуткой безвкусицы. Так или иначе, каждый свой выход в свет Лена сопровождает настоящим перформансом. 

Валентина Петренко

Влиятельный политик, член Совета Федерации может запросто «задавить» не только своим авторитетом, но и поразить жуткой прической. Как только не называли ее прическу интернет-тролли. И окоп, и валенок, и воронье гнездо, и папаха. А сколько шедевров фотошопа «гуляет» по интернету. 

Однажды какой-то смельчак даже высказал предложение, что Валентина Петренко носит парик. На что политик заявила, что делает восьмое чудо света у себя на голове самостоятельно с помощью шпилек и расчески, не прибегая при этом к помощи стилистов.

Сергей Зверев

Прическа Сергея в полной мере соответствует его жизненному кредо: «Звезда в шоке». Как оказалось, в шоке не только звезда, но и ее прическа. Другого от столь эпатажной персоны и ожидать не стоило. 

Ева Польна

Экс-солистку группы «Гостьи из будущего» часто включает во всевозможные рейтинги самых безвкусных звезд российской эстрады. Ева то и дело предстает перед публикой в странных, и понятных только ей образах. Прически Польны также оставляют желать лучшего. Она то распушит волосы, то утянет их, а то и вовсе сделает в центре головы подобие рога.

Алла Пугачева

Несмотря на то, что для многих Примадонна всея Руси ассоциируется исключительно с пышной копной рыжих волос, она нередко решается на разного рода эксперименты со своей внешностью. Любопытно, что, чем ближе к старости, тем забавнее становятся ее прически. 

Только вот эксперименты с волосами никак не уживаются с ее возрастом. В итоге, все это смотрится глупо и несуразно.

Филипп Киркоров 

Ни для кого не секрет, что Филипп любит удивлять и шокировать публику. В последние годы Киркоров не так часто меняет свой имидж, но было время, когда прически на его голове менялись со скоростью звука. Чуть ли не каждый день поп-король выходил в свет в новом образе, приводя публику в восторг.

Елка

Певица также не прочь поэкспериментировать со своими волосами. Несмотря на то, что чаще всего Лизу можно увидеть с пучком в самом центре головы, она не скрывает своей любви начесам и объемным прическам. 

По словам Елки, с помощью замысловатых форм у себя на голове она самовыражается.

Наташа Королева

Наташа уже давно перешла от творчества в чистом виде к эпатажу, прекрасно понимая, что шок и сенсация всегда продаются лучше. Она не скрывает своей любви к эпатажным образам, и решается на самые смелые эксперименты с волосами.

А что вы думаете об этих странных творениях стилистов? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.