«Утиные истории»: российские звезды, которые переборщили с увеличением губ

Все мы знаем, к чему приводит чрезмерное увлечение пластикой. Героини моего сегодняшнего обзора показали во что может превратиться лицо, если перегнуть с ботоксом и филлерами. Зрелище, прямо скажем, не для слабонервных. 

Юлия Волкова

Экс-участница дуэта «Тату» не перестает удивлять публику метаморфозами со своей внешностью. После развала группы Юлия пустилась во все тяжкие. Она постоянно пропадала на вечеринках, меняла ухажеров, как перчатки, и увлеклась пластикой. Но пресловутые уколы красоты только усугубили ситуацию. 

Постепенно губы Волковой выросли до огромных размеров. Узнать в ней сейчас прежнюю «татушку» практически невозможно.

Екатерина Варнава

Катя с низов прошла сложный и тернистый путь к вершине юмористического Олимпа. Она начинала свою карьеру с выступлений в «КВН». Правда, узнать в той пышнотелой барышне нынешнюю Варнаву практически невозможно. С момента начала работы в шоу «Comedy Woman» 

Екатерина полностью перекроила свое лицо, и кардинально сменила имидж. В какой-то момент череда бесконечных экспериментов с внешностью превратилась в сущий кошмар. Вместо элегантного и женственного образа Варнава получила губы-вареники.

Елена Проклова

Актриса не скрывает, что является частым гостем в клиниках пластической хирургии. Ее, по праву, можно считать ветераном отечественной пластики. В стремлении угнаться за молодостью Елена перепробовала все новомодные ухищрения и средства. 

В отличие от многих своих коллег, на увеличение губ Проклова решилась уже в довольно зрелом возрасте. К сожалению, операция не сделала актрису краше. Из-за большого количества введенного геля губы смотрятся неестественно и непропорционально. После инъекций филлером гармония лица Елены полностью нарушилась.

Анна Хилькевич

Со времен ухода из сериала «Универ. Новая общага» Анна в корне изменилась. Во-первых, актриса увеличила губы, а во-вторых, она активно использует все преимущества профессионального контуринга, с помощью которого в буквальном смысле рисует себе новое лицо. 

Правда, с губами получилась беда. Порой, они выглядят, как самые настоящие вареники, что не делает Анну краше. За подобные эксперименты со своей внешностью Хилькевич часто подвергается критике со стороны подписчиков.

Алекса

Сейчас в Алексе трудно узнать ту самую сладкоголосую девочку, которая пела песню «Где же ты?». После череды неудачных пластических операций девушка в корне изменилась, и потеряла свою изюминку. Увеличенные губы на ее лице смотря просто ужасно. 

Если уж говорить о пластике, то лучше бы Алекса поколдовала над своим носом, чем трогала губы, которые и без этого смотрелись довольно неплохо.

Мария Погребняк

Светская львица, блогер и жена знаменитого футболиста Павла Погребняка открыто говорит о своей любви к пластической хирургии и всевозможным бьюти-процедурам. По словам Марии, она пробовала инъекции биогелем, который увеличивает губы в объеме, и делает их более чувственными, но этот эксперимент ей не понравился. 

В итоге, Погребняк отказалась от филлеров и уколов красоты. Во всяком случае, она настаивает на этом.

Ксения Бородина

На протяжении многих лет Ксения заявляла, что в девушках она приветствует, прежде всего, естественность. Однако пару лет назад сама повелась на филлеры. После этого губы телеведущей заметно увеличились в объеме. 

По слухам, только на эксперименты с губами Бородина потратила около 200 тысяч долларов. И, если сама Ксения довольна результатом работы хирурга, то подписчики обвиняют ее в неискренности и лжи. 

А что вы думаете об этих «варениках»? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды