mycrazystars.ru

Categories:

«Понаехали»: российские звезды с украинскими корнями

Российский шоу-бизнес многонационален. Среди звезд нашей эстрады немало армян, эстонцев, белорусов, молдаван и грузин. Но больше всего выходцев из Украины. Сегодня я хочу рассказать о популярных российских артистах, которые появились на свет в Украине.

Наташа Королева

Свои детские годы будущая «русалка» провела в Киеве. Об этом городе у певицы остались самые теплые воспоминания. В шестнадцатилетнем возрасте Наташа приехала в Москву. Спустя некоторое время она решила пойти на прослушивание к Игорю Николаеву, который впоследствии стал не только ее продюсером, но и возлюбленным. Роман «дельфина» и «русалки» гремел на всю страну. Несмотря на то, что Королева уже много лет живет в России, для многих она так и осталась «гэкающей» киевлянкой.

Вера Брежнева

Будущая звезда родилась в небольшом промышленном городке Днепродзержинск в очень бедной семье. Впоследствии Вера переехала в Киев, где прошла судьбоносный кастинг на участие в группе «Виа Гра». Сейчас Вера живет на две страны. В последнее время она много времени проводит в России.

Стас Костюшкин

Экс-участник группы «Чай вдвоем», а ныне успешный сольный исполнитель Стас Костюшкин появился на свет в Одессе. Однако вскоре вместе с семьей он переехал в Ленинград. Несмотря на это, Стас часто бывал у своей бабушки в Одессе. 

В одном из своих интервью певец признался, что безумно любит этот город, и считает себя его неотъемлемой частью. При первой же удобной возможности Стас с радостью возвращается на свою историческую родину.

Анна Седокова

В свое время Анна стала частью «золотого» состава группы «Виа Гра», в который помимо нее входила Вера Брежнева и Надежда Мейхер. Седокова родилась и выросла в Киеве. Со временем ее судьба тесно переплелась с Россией. На данный момент Анна живет на три страны. Она часто бывает в Киеве, Москве и Майами. 

Анастасия Стоцкая

Рыжеволосая бестия родилась в Киеве, но слава настигла ее именно в России. Мало кто знает о том, что у Анастасии украинские корни. Вся ее творческая жизнь напрямую связана с Россией. Несмотря на сложные геополитические отношения между Украиной и Россией, Настя часто бывает у своей киевской родни. Она обожает гулять по Киеву, и проводить время со своими близкими. 

Иосиф Кобзон

Король советской эстрады появился на свет в небольшом донецком городке Часов Яр. Впоследствии вместе с родителями он переехал в Краматорск. Некоторое время семья Кобзона жила в Днепропетровске, и даже Львове. После окончания школы Иосиф Давыдович продолжил учиться в Одессе. Таким образом, становление Кобзона, как личности неразрывно связано именно с Украиной. 

В 70-е годы певец окончательно перебрался в Москву, где стал настоящей звездой всесоюзного масштаба. К сожалению, 30 августа 2018 года всенародного любимца не стало. Исполнитель похоронен со всеми воинскими почестями на Востряковском кладбище. 

Александр Серов

Покоритель женских сердец появился на свет в крошечном поселке Королевка Николаевской области. В Николаеве Серов получил музыкальное образование.  Впоследствии он переехал в Черновцы, где стал руководителем вокально-инструментального ансамбля «Черемош». Серов уже давно живет в Москве, но с каждым годом все чаще вспоминает свою родину.

Татьяна Овсиенко

Участница группы «Мираж» и популярная сольная певица родилась в Киеве. Здесь же она окончила техникум гостиничного хозяйства. В Москве юная Таня оказалась совершенно случайно. Сначала она работала администратором, потом костюмером группы «Мираж», а вскоре и сама вышла на сцену.

Кроме того, украинские корни имеют: Лолита Милявская, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Ани Лорак, Гоша Куценко, Александр Панайотов и многие другие. 

А что вы думаете о такой многонациональности российской эстрады? Высказывайтесь в комментариях, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.