Маленькая собачка до старости щенок: российские звезды, которые выглядят как подростки

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться юной прелестницей, но далеко не всем удается это сделать. В этом случае многое зависит от наследственности и образа жизни. Героиням моего сегодняшнего обзора в этом смысле повезло. Они уже успели разменять четвертый десяток, но все еще выглядят, как старшеклассницы. Кого-то такая моложавость радует, а кого-то огорчает. Нам остается только любоваться этими красотками.

Кристина Асмус

Ни роды, ни загруженный рабочий график, ни беспорядочные перекусы никоим образом не сказываются на фигуре Кристины. Многие просто отказываются верить в то, что ей уже тридцать один год. 

По словам Асмус, заслуга ее моложавого внешнего вида заключается в постоянных физических нагрузках. А, если учесть, что Кристина со спортом на «ты» (Асмус имеет разряд кандидата в мастера спорта по гимнастике), то с этим у нее не должно возникнуть проблем еще долгие годы. 

Многие поклонники актрисы до сих пор считают, что ей не больше двадцати пяти. 

Анна Хилькевич

Помимо успешной актерской карьеры, звезда сериала «Универ. Новая общага» может похвастаться двумя очаровательными дочурками и роскошным домом. Но, глядя на снимки Хилькевич, кажется, что она сама еще девочка. 

Режиссеры то и дело приглашают Анну на роли студенток-первокурсниц и даже школьниц. По словам актрисы, она уже давно привыкла подтверждать свой возраст с помощью паспорта. 

Анна Михайловская

Для многих Анна так и осталась решительной каратисткой Катей из сериала «Кадетство». Впоследствии ее фильмография существенно пополнилась. В ней появились следующие проекты: «Барвиха», «Маргоша», «Молодежка», «Капитанша» и многие другие. При этом Анна продолжает играть роли юных прелестниц, студенток и наивных молоденьких девушек из провинции, а меж тем Михайловской уже тридцать один год. 

Несколько лет назад Анна развелась с мужем. У нее есть сынишка Мирослав. В обычной жизни актриса отдает предпочтение неброскому макияжу, который делает ее еще моложе.

Равшана Куркова

Трудно поверить в то, что этой неунывающей и жизнерадостной девушке тридцать девять лет. За плечами Равшаны непростое прошлое: два болезненных развода, выкидыш и проблемы со здоровьем. Несмотря на это, восточная красавица не собирается опускать руки. 

Сейчас Равшана строит отношения с каскадером Станиславом Румянцевым. На лице Курковой вы не увидите ни единой морщинки, а задорная улыбка еще больше убеждает нас в том, что все у нее еще будет хорошо. 

Диля Долинская

Популярная блогер и телеведущая твердо убеждена в том, что наш внешний вид напрямую зависит от мировоззрения, энтузиазма и жизнелюбия. По словам Дили, с такой активной творческой жизнью, как у нее, просто нет времени стареть. 

Как бы это ни было парадоксально, но именно энтузиазм и бешеная энергетика помогают 34-летней Долинской выглядеть на пятнадцать лет младше своего паспортного возраста. 

Виктория Дайнеко

Впервые мы увидели эту хрупкую девушку с мощным вокалом в далеком 2004 году. Тогда Дайнеко громко заявила о себе на проекте «Фабрика звезд-5». С тех пор прошло немало времени, но, кажется, что Вика совсем не изменилась. Меж тем певице уже тридцать два года. 

После неудачного брака с барабанщиком Дмитрием Клейманом Вика пока отказывается связывать себя серьезными отношениями. На данный момент большую часть своего времени она посвящает работе и заботе о дочери.

А вы бы хотели иметь моложавый внешний вид? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды