«Корона давит»: российские знаменитости, которых настигла «звездная» болезнь. Часть 1

Далеко не каждая публичная персона способна адекватно оценить обстановку и справиться с навалившимся бременем славы. У многих просто срывает крышу. От подобных проявлений несдержанности страдают все: коллеги, администраторы, организаторы туров, ассистенты, журналисты и даже зрители. Сегодня я хочу поговорить о самых капризных и эгоцентричных звездах с завышенным самомнением.

Ирина Аллегрова

Коллеги «шальной императрицы» уже давно недовольны тем, как она себя ведет. Аллегрова открыто говорит о том, что большинство людей, которые ее окружают даже недостойны дышать с ней одним воздухом. Певица категорически отказывается фотографироваться и давать автографы, а если видит где-то на горизонте камеру, то впадает в жуткую истерику, и требует, чтобы охранники поскорее ее оттуда увели. 

Однажды Аллегрова оскорбила и унизила поклонницу только за то, что та сделала неудачный снимок, на котором певица выглядела не самым лучшим образом. Мало того, с концертов Ирины Александровны выводят людей, снимающих все происходящее на камеру. Все это делается по требованию «императрицы». На обвинения в свой адрес певица никак не реагирует.

Юрий Антонов

Кто бы мог подумать, что у всенародного любимца склочный и неуживчивый характер. Мало того, у Антонова оказались поистине королевские запросы. Он запросто может сорвать важное мероприятие, если его что-то не устроит. Например, артист может отказаться ехать на съемки, если ему не понравится машина, которую за ним прислали. Однажды и вовсе был вопиющий случай. Антонов сорвал концерт в Воронеже, т.к. он отказался лететь на самолете, и потребовал отдельный прицепной вагон поезда. 

Пока ситуация с вагоном решалась прошло больше суток. Все это время Юрий Михайлович шантажировал организаторов огромными неустойками и штрафом. В итоге, им все-таки пришлось договориться с пассажирами, которые освободили для Антонова свои места. Их переселили в другие вагоны, а музыкант ехал как король в своем собственном вагоне.

Сати Казанова

Успешная музыкальная карьера заставила простую девчушку из Кабардино-Балкарии надеть на себя гигантскую корону. Как только группа «Фабрика» начала свой гастрольный чес по российским городам Казанова в корне изменилась. Она по-хамски стала обращаться с горничными, водителями и прочими помощниками. Она грубила людям, и позволяла себе в их адрес оскорбительные высказывания. 

Коллеги и продюсер группы Игорь Матвиенко были возмущены происходящим. Сейчас Сати утверждает, что она сумела сделать выводы из сложившейся ситуации, и изменить свое отношение к людям. По словам певицы, вернуться с небес на землю ей помогли близкие друзья и родители.

Елена Темникова

После первого грандиозного успеха еще у одной «фабрикантки» сорвало крышу. Слава дурно повлияла на Темникову. Завышенное самомнение мгновенно отразилось на ее взаимоотношениях с коллегами, музыкантами и посторонними людьми, которых Елена то и дело «одаривала» снисходительными и презрительными взглядами. 

Темникова не отвечала на письма своих поклонников, и не считала нужным реагировать на их замечания и комментарии. Вскоре заносчивость певицы начала беспокоить даже ее собственных родителей. Они вынуждены были серьезно поговорить с Еленой, и немного ее образумить. По словам Темниковой, сейчас ей стыдно за то время, когда она позволяла себе подобные хамские выходки.

А что вы думаете об этих «зазвездившихся» знаменитостях? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды