«Корона давит»: российские знаменитости, которых настигла «звездная» болезнь. Часть 2

Многие российские звезды известны своим строптивым характером, который неизменно мешает их общению с другими людьми. В свое время слава подкосила немало жизней, и герои моего сегодняшнего обзора не стали исключением. Правда, некоторым из них все же удалось взять себя в руки, и справиться с пресловутой «звездной» болезнью. Сегодня я продолжаю рассказывать о «зазвездившихся» российских знаменитостях.

Максим

Сладкоголосая певичка, поющая слезливые песенки о первой любви и трудном возрасте, остается милашкой только на сцене, в обычной жизни она превращается в настоящий ураган, который сносит все на своем пути. Люди, которым пришлось поработать с Мариной, отмечают, что она очень высокомерна, эгоистична и заносчива. Организаторам часто приходится переносить ее концерты, и платить огромные неустойки. 

Один из таких случаев произошел в Анапе, когда Максим не устроил звуковой пульт, который ей предоставили организаторы. Вместо того, чтобы заранее оговорить этот момент, певица сорвала концерт, и потребовала, чтобы ей привезли точно такой же, но из Москвы. Это было воспринято исключительно, как прихоть. После отмены концерта певица даже не извинилась перед организаторами. 

Земфира

Рокерша известна своим грубым и хамским отношением не только к журналистам, обслуживающему персоналу и организаторам, но и к собственным поклонникам. Фанаты Земфиры знают, что, если ее что-то не устроит, прямо посреди концерта она может запросто уйти со сцены. Причем такое было неоднократно. Земфира зачастую отказывается петь песни, которые знает и любит публика. Прежде всего, это касается ее старых хитов. 

Кроме того, рокерша запросто может нагрубить, и заявить, что больше в этот паршивый город она никогда не приедет. Во время концерта в Ростове Земфира и вовсе оскорбила своего поклонника только за то, что он попросил ее исполнить «Небо Лондона». В целом, полный неадекват.

Ева Польна

Певица производит вполне приятное впечатление. Она всегда мило общается со своими поклонниками, раздает автографы, и фотографируется. Но все меняется, стоит Польне хоть немного выпить. Достаточно нескольких бокалов шампанского, чтобы вполне доброжелательная девушка превратилась в настоящую фурию. 

Под градусом Ева начинает оскорблять всех подряд, грубит, постоянно спрашивая «Да ты вообще знаешь, кто я такая?». Кроме того, в алкогольном опьянении Ева нередко провоцирует драки. Во время одной из потасовок Польна во всеуслышание прокричала, что ей ничего за это не будет, ведь она звезда.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады нередко теряет на публике самообладание. По всей видимости, ему давит корона, которую он примерил на себя еще в 90-е годы. Все мы помним историю с пресловутой розовой кофточкой, когда Филя разразился гневными высказываниями в адрес журналистки, задающей «неудобные» вопросы. Женщина была вынуждена покинуть пресс-конференцию. Впоследствии она подала в суд на Киркорова, и отсудила у него неплохую сумму отступных за моральный ущерб. 

В 2016 году Филипп снова оказался в центре неприятного инцидента. Он со всей силы ударил свою поклонницу, которая упала и травмировалась. Очевидцы утверждали, что Киркоров сделал это намеренно. Однако певец отказался приносить пострадавшей свои извинения. Многие коллеги поп-короля по сцене отмечают его эгоцентризм, высокомерие и полное отсутствие манер. Филипп грубо относится к прислуге, и часто специально портит вещи в отелях. По словам людей из близкого окружения певца, он считает себя небожителем, а все остальных неинтересной массовкой.

А что вы думаете об этих «зазвездившихся» знаменитостях? Первую часть обзора читайте здесь. Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды