mycrazystars.ru

Categories:

"Провинциалы: российские звезды, которые родились вдалеке от столицы "

Герои моего сегодняшнего обзора появились на свет вдали от городской суеты и бешеного ритма Москвы. Перед ними не открывались большие возможности и перспективы, что никоим образом не помешало их таланту пробиться в люди. Эти звезды сумели громко заявить о себе, и завоевать свое место под солнцем.

Андрей Малахов

Самый высокооплачиваемый телеведущий России родился в городе Апатиты. Численность населения этого небольшого городка в Мурманской области составляет не более шестидесяти тысяч человек. После школы амбициозный Андрей решил не засиживаться в провинции, и отправился покорять столицу. 

С первой же попытки напористому парню удалось поступить на факультет журналистики в МГУ. К слову, еще одному выходцу из этого крошечного города удалось пробиться. Им стал Евгений Рудин, известный в России, как DJ Грув.

Валерия

Певица родом из Аткарска – города с населением около 25 тысяч человек. По словам Валерии, в Аткарске все друг друга знают. Ее родители всегда пользовались уважением у местных жителей. Отец певицы работал директором музыкальной школы, а мама в ней же преподавала вокал. В сущности, именно в этой школе началось становление Валерии, как певицы. После этого она поступила в Саратовскую консерваторию. 

В 1985 году целеустремленная девушка отправилась покорять столицу. Окончив легендарную «Гнесинку», Валерия начала строить музыкальную карьеру в рамках отечественного шоу-бизнеса.

Виктория Боня

Светская львица, блогер и телеведущая родилась в городе Краснокаменск Читинской области. Отец Вики ушел из семьи, когда ей еще не было и двух лет. Для того, чтобы прокормить детей (у Бони еще есть сестра), мама будущей звезды вынуждена была работать на двух работах. Но и этих денег едва хватало, чтобы сводить концы с концами. По сути, воспитанием Бони занималась ее бабушка. 

По словам Виктории, тяготы войны, голод и огромное количество жизненных неурядиц не помешали ее бабушке остаться энергичной, веселой и жизнерадостной женщиной. Именно эти качества она старалась воспитывать в своих внучках. В шестнадцатилетнем возрасте Виктория решила попытать счастья в Москве. В столице ей пришлось сменить множество работ. В разное время Боня работала официанткой, секретарем, барменом и посудомойкой. Спустя пару лет жизни в Москве Виктория решила пойти на телепроект «Дом-2», который в корне изменил ее жизнь.

Дима Билан

Будущий победитель «Евровидения» появился на свет в крошечном городке Усть-Джегута в Карачаево-Черкесии. К слову, всего за пять лет до рождения Димы Усть-Джегута стала городом. Раньше это был поселок с населением около пятнадцати тысяч человек. Для сравнения на одном только концерте Билана в Москве собирается в четыре раза больше зрителей.

Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ. Новая общага» родилась в небольшом городе Приозерск. Настасья не любит вспоминать свои детские годы, т.к. они были наполнены безнадегой и разочарованиями. Все, что видела Самбурская, - бесконечные попойки своих родителей, семейные потасовки и пьяные драки. 

Сразу после выпускного, на который Настасья, к слову, не пошла, она отправилась в Москву. По словам актрисы, ей удалось многого добиться только потому, что она знает, что такое нищета и лишения. А ведь когда-то Самбурская была вынуждена ходить в летней обуви в холодное время года, и перебиваться тем, что дадут ей чужие люди. 

Ляйсан Утяшева

Звезда спорта родилась в поселке Раевский в Башкирии с населением менее пятнадцати тысяч человек. В 1989 году вместе с родителями Ляйсан перебралась в Волгоград, где началась ее спортивная карьера. 

А что вы думаете о напористости и целеустремленности этих людей? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.