mycrazystars.ru

Category:

«Я люблю тебя, Дима»: артисты одного хита, которым не удалось построить музыкальную карьеру

Каждый артист в той иной степени мечтает прославиться. Однако мало кто задумывается над тем, что ему суждено остаться в памяти миллионов людей благодаря одной только песни, а вот сам исполнитель оказался никому неинтересным. Но, как бы там ни было, имена героев моего сегодняшнего обзора вписаны в историю отечественного шоу-бизнеса. Сегодня я хочу поговорить о звездах одного хита.

Юрий Лоза

Большинство наших соотечественников знают Лозу по одной только песни «Плот». Именно эта композиция помогла ему прославиться на всю страну. Впоследствии Лоза записал несколько музыкальных альбомов, но они оказались полностью провальными. 

В последнее время имя этого исполнителя регулярно появляется на первых полосах газет. Правда, это связано отнюдь не с его творчеством, а с очень спорными и неоднозначными высказываниями, которые Лоза позволяет себе в адрес своих коллег по сцене. По всей видимости, так он пытается собрать остатки былой популярности. 

Лариса Черникова

Исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» имела все шансы построить успешную музыкальную карьеру, но Лариса вышла замуж за состоятельного бизнесмена, и эмигрировала вместе с ним за границу. О том, что его жена когда-то собирала тысячные залы, ее муж узнал только спустя пять лет брака. 

В конечном счете, этот брак распался, а не так давно Черникова вернулась в Россию. Правда, вернуть былую популярность ей не удалось. 

Вячеслав Быков

Миллионы людей знают и любят лирическую композицию «Любимая моя». Жизнь певца и композитора складывалась непросто. Быков пережил трагедию – его сын совершил убийство, в результате чего был осужден. После этого Вячеслав стал вести затворнический образ жизни, и полностью отгородился от светской тусовки.

Наталья Власова

На сегодняшний день исполнительница хита «Я у твоих ног» активно занимается благотворительностью. При этом она не забывает и о творчестве. Власова пишет песни для звезд российской эстрады. Она выступает в качестве поэта и композитора. В числе прочих достижений Власовой два музыкальных граммофона и множество других престижных премий, и все это только за одну песню. 

Сергей Крылов

Благодаря Сергею Крылову вся страна напевала «Дева, дева, девочка моя. Если бы ты знала, как люблю тебя». В целом, Крылов очень многогранная личность. Он добился внушительных успехов в качестве актера, шоумена и певца. Он сотни раз появлялся на отечественном телевидении, записал несколько музыкальных альбомов, но вся страна помнит его исключительно по одной только песне. 

Ольга Зарубина

Имя певицы прогремело на всю страну после того, как она исполнила заводной хит «На теплоходе музыка играет». Свою певческую карьеру Ольга начала еще в школе. Она часто выступала перед публикой, а однажды забыла слова песни, разревелась, и убежала. В тот момент Зарубина решила, что больше никогда не выйдет на сцену. 

Однако вскоре горечь от поражения прошла, и Ольга снова вернулась к пению. Ее самой яркой композицией стала песня «На теплоходе музыка играет». Могу поспорить, пока вы читаете этот текст, в голове у вас звучит припев этого до боли знакомого хита. 

«Запрещенные барабанщики»

Единственным хитом группы «Запрещенные барабанщики» стала песня «Убили негра», которая в 90-е годы доносилась из каждого окна, газетного киоска, и играла в плеере у каждого второго подростка. Ее можно было услышать на рынке и в транспорте. Но дальше одного хита дело так и не пошло. С тех пор об этой группе мало что известно.

А вы помните эти до боли знакомые песни? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.