Ни голоса, ни слуха: самые бездарные российские певицы, которых просто невозможно слушать. Часть 1

Героини моего сегодняшнего обзора регулярно мелькают на ТВ, их клипы тиражируются по музыкальным каналам, а песни играют на радио. Они снимаются в кино, рекламе, и часто появляются на различных телешоу. Однако все это не мешает им оставаться откровенно бездарными личностями, которые просто не умеют петь.

Вера Брежнева

Экс-участница группы «Виа Гра» старается свести к минимуму «живые» выступления. Вера прекрасно знает о том, что вокал не самая сильная ее сторона. Именно поэтому она отдает предпочтение фонограмме. Однако в некоторых случаях Брежневой просто некуда деваться, и она вынуждена петь в «живую». От этого перформанса зрители, мягко говоря, не в восторге. 

Большинство песен на концертных выступлениях Вера вытягивает исключительно с помощью бэк-вокалисток, на плечи которых ложится огромная ответственность. Но Брежнева не отчаивается, и продолжает записывать однотипные треки, которые она, по большей части, поет под фонограмму. Как правило, эта же история повторяется на различных телешоу.

Глюкоза

Все мы прекрасно помним, с чего начинался проект «Глюкоза». Это была мультяшная девочка, поющая, обработанным с помощью компьютера голосом. Только после того, как Глюкоза выпустила целый ряд удачных композиций и прославилась на всю страну, продюсер Максим Фадеев решил рассекретить Наталью Ионову. Тогда-то Наташа и стала петь «своим» голосом, не прикрываясь компьютерной обработкой. 

После того, как выяснилось, что вокальные данные Ионовой, мягко говоря, слабые, интерес к ней публики постепенно стал улетучиваться. Да и Ионова на этом не особо настаивала. Она удачно вышла замуж за состоятельного бизнесмена, и с головой ушла в семейную жизнь. Правда, изредка она все-таки выступает на концертах. Однажды, когда у Глюкозы отключилась фонограмма, она отказалась петь перед полным зрительным залом. Это ли не показатель бездарности?

Алсу

Ни для кого не секрет, что место в российском шоу-бизнесе Алсу купил ее отец. Ее первый хит «Зимний сон» мгновенно возглавил все музыкальные чарты. По всей видимости, желая повторить собственный успех, Алсу проплатила своей дочери победу в детском «Голосе». 

В результате, все семейство Абрамовых оказалось втянуто в грандиозный скандал. В итоге, серьезно пострадала репутация не только Микаэлы, но и Алсу. 

Юлия Ковальчук

Экс-участница группы «Блестящие» относится к числу тех эстрадных исполнителей, которые полностью лишены вокальных данных. Многие критики отмечают, что у Юлии абсолютно «бесцветный» тембр, и заявляют, что так может спеть абсолютно любой человек, имеющий хоть какой-то слух. 

Многие удивляются, как эта девушка вообще умудрилась прорваться на эстраду. После ухода из группы «Блестящие» слава Ковальчук заметно померкла. Ее сольная карьера далеко не такая успешная, как выступления в составе коллектива.  

Ольга Бузова

Пение появилось в жизни звезды скандального телепроекта «Дом-2» после болезненного разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ее первая композиция «Под звуки поцелуев» стала невероятно популярной. Поклонники Ольги думали, что с помощью пения она просто хочет отвлечься от развода с мужем. Но на деле все оказалось совсем иначе. За первой песней последовала вторая, за второй третья. Вскоре Бузова выпустила свой первый музыкальный альбом, который разошелся многомиллионным тиражом. 

По словам Ольги, в каждое свое выступление она вкладывает душу. Она тратит огромные деньги на клипы, сценические наряды, и концертные программы. Но, как показала практика, без фонограммы Бузова не в состоянии осилить ни одной песни. 

А кого из современных российских певиц вы считаете самыми бездарными? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды