mycrazystars.ru

Categories:

Жанна Фриске: трагическая история жизни и смерти любимицы миллионов

15 июня 2015 года не стало известной эстрадной исполнительницы Жанны Фриске. Новость о ее жутком диагнозе в свое время всколыхнула всю страну. Все отказывались верить в то, что веселая, энергичная и красивая женщина смертельно больна. Миллионы людей по всему миру молились за ее здоровье, и надеялись на чудесное выздоровление. Зимой 2014 года, когда страшная правда о болезни Жанны раскрылась, все откликнулись на зов о помощи. Звезды отечественного шоу-бизнеса и простые россияне финансово помогали семье Фриске, желая всенародной любимице скорейшего выздоровления. 

Собранные деньги были направлены на покупку специальной экспериментальной вакцины, которая должна была остановить стремительное развитие рака. Оставшиеся деньги семья Фриске направила на помощь детям, которые также борются с онкологией. После применения вакцины Жанне стало лучше. Она даже вернулась в Россию, и была настроена и дальше бороться с этой коварной болезнью. Но, к сожалению, чуда не произошло. Спустя несколько месяцев состояние Жанны резко ухудшилось, она перестала узнавать близких, и впала в кому. 

Последние месяцы своей жизни певица провела в загородном доме своих родителей в Подмосковье. Она в буквальном смысле скончалась на руках у своей близкой подруги и коллеги Ольги Орловой. В день прощания с Жанной в Москве была страшная гроза. Многие восприняли такую погоду, как знамение, означающее, что Фриске, наконец, освободилась от своих мучений. Певицу похоронили на Николо-Архангельском кладбище. 

Уже после смерти Жанны в прессе велось много разговоров о том, когда и при каких обстоятельствах у Жанны была диагностирована глиобластома. Оказалось, что все началось с жутких головных болей, от которых певица страдала на протяжении двух последних лет своей жизни. По неподтвержденным слухам, неоперабельная опухоль головного мозга была диагностирована у Фриске на первых сроках беременности. Певица отказалась делать химиотерапию, чтобы не навредить малышу. Несмотря на рекомендации врачей относительно прерывания беременности, Жанна на это не пошла. 

В прессе стали распространяться слухи о том, что процедура ЭКО, на которую якобы решилась Фриске, спровоцировала стремительное развитие глиобластомы. На данный момент эта гипотеза не подтверждена, и не опровергнута. 

После смерти Жанны в прессе регулярно стали появляться скандальные заголовки. Семья Фриске: ее отец, мать и сестра конфликтуют с ее гражданским мужем и отцом единственного ребенка Дмитрием Шепелевым за право встреч с Платоном. 

Противоборствующие стороны не подбирают слов, и всячески пытаются побольнее друг друга обидеть. На сегодняшний день поклонники певицы разделились на два лагеря: тех, кто на стороне Дмитрия, и тех, кто поддерживает родителей Жанны. Еще больше ситуация усугубилась после новости о том, деньги Русфонда, которые должны были пойти на лечение онкобольных детей, были сняты со счета Жанны. В итоге, выяснилось, что деньги были сняты отцом Жанны – Владимиром Фриске. 

В 2016 году, когда боль утраты понемногу утихла, Дмитрий Шепелев написал книгу, посвященную своей возлюбленной. В ней он раскрыл детали ее биографии, о которых никто не знал. Кроме того, Дмитрий подробно рассказал о последних месяцах и неделях жизни артистки. На сегодняшний день Шепелев воспитывает сына Платона. Не так давно стало известно о том, что в его жизни появилась женщина, с которой его связывают серьезные отношения. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова. 

А что вы думаете обо всей этой истории? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.