На игле: российские звезды, которые сказали наркотикам «Нет!»

В жизни героев моего сегодняшнего обзора был этап, о котором им больно и неприятно вспоминать. Они имели серьезные проблемы с запрещенными веществами, и долгое время не могли справиться со своими демонами. К счастью, им удалось вовремя осознать, что эта скользкая дорожка ведет в никуда. Далеко не каждый человек имеет смелость публично рассказать о своих проблемах с наркотиками. Этим поступком звезды, о которых сегодня пойдет речь, захотели предупредить тех, кто пока еще не оступился. 

Лолита Милявская

О том, что у эксцентричной Лолиты были серьезные проблемы с наркотиками, никто из ее поклонников даже не подозревал. В одном из своих интервью певица призналась, что в 2005 году серьезно пристрастилась к запрещенным веществам. В тот момент Милявская совмещала гастроли, выступления на сборных концертах с работой в ток-шоу «Без комплексов». Напряженный рабочий график, проблемы в личной жизни, а также эмоциональное выгорание заставили Лолиту пристраститься к амфетамину, на котором она «сидела» больше двух лет. Однако в конечном счете эффект от употребления наркотиков оказался обратным. 

В какой-то момент певица поняла, что разрушает себя, и сделала все, что избавиться от пагубного пристрастия. По словам Лолиты, наркотики нанесли серьезный урон ее здоровью. Сейчас она по-прежнему жалуется на повышенное давление и ломоту.

Дана Борисова

О том, что у популярной телеведущей серьезные проблемы с наркотическими веществами стало известно весной 2017 года. В эфире ток-шоу «Пусть говорят» Дана призналась в том, что уже много лет зависима от наркотиков. После этого Борисова отправилась на лечение в лучший реабилитационный центр Таиланда, в котором ставят на ноги закоренелых наркоманов. Дана регулярно делилась со своими подписчиками деталями лечения и реабилитации. 

На сегодняшний день Борисова с уверенностью заявляет, что готова помочь всем, кто оказался в аналогичной ситуации, и не в состоянии справиться с наркотической зависимостью в одиночку. По словам Даны, главным стимулом для ее выздоровления стала дочь Полина, которая с нетерпением ждала возвращения мамы. Во время реабилитации Борисовой девочка жила у своего отца. Теперь Дана мечтает вернуть опекунство над своей дочерью. 

Стас Пьеха

О том, кто такой Стас Пьеха вся страна узнала в далеком 2004 году. Довольно быстро Стас стал настоящей звездой. Однако лишь спустя много лет стало известно, что участие в проекте стало для Пьехи настоящей путевкой в жизнь. Ведь до этого он «сидел» на наркотиках. По словам певца, еще в довольно юном возрасте он отправился на улицу. Он проводил время с сомнительными компаниями, курил и распивал алкоголь. Мать Стаса всегда считала его очень серьезным и рассудительным ребенком, но узнав о зависимости сына молниеносно положила его на лечение в специализированную клинику. 

С высоты прожитых лет то время Пьеха вспоминает, как страшный сон. Не так давно стало известно о том, что Стас открыл собственный центр комплексного лечения алкоголизма и наркотической зависимости.

Шура

По словам певца, принимать наркотики он начал по причине жуткого одиночества. В одном из своих интервью Шура признался, что устал приходить после шумных вечеринок в пустую квартиру, где его никто не ждет. Сначала он начал выпивать, а потом к выпивке присоединились, и наркотики. 

После того, как в 2000 году у Шуры обнаружили онкологию, он начал бороться не только с раком, но и с наркотической зависимостью. На это у певца ушло около года и больше одного миллиона долларов. 

А как вы думаете существуют ли бывшие наркоманы? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды