Изюминка или уродство? Российские звезды с физическими изъянами

Если внимательно присмотреться в любом, даже в самом красивом человеке, можно найти множество изъянов. По сути, найти людей с от и до идеальной внешностью крайне сложно. Однако вряд ли кто-то будет спорить с тем, что в некоторых случаях физические недочеты с легкостью могут стать изюминкой образа. Тем более, если речь идет о талантливых артистах. Для того, чтобы убедиться в правильности этой теории, стоит вспомнить легендарного Савелия Крамарова, который называл врожденное косоглазие своим «хлебом». Сегодня мы решили поговорить о российских звездах, которые имеют физические изъяны, и ни капли п этому поводу не переживают.

Дмитрий Нагиев

Как-то раз Дмитрий проснулся, и понял, что его лицо полностью парализовано. Это произошло еще в годы его учебы в ленинградском театральном вузе. Дмитрий решил, что просто «отлежал» одну сторону лица, и как ни в чем не бывало отправился на пары. Однако спустя пару часов онемение не прошло, и Нагиев вынужден был вызвать «неотложку». Тогда-то врачи и поставили ему диагноз «паралич лицевого нерва». 

Больше месяца Дмитрий пролежал в больнице, но лечение так и не принесло обещанного результата. В итоге, частично исправить ситуацию Нагиеву помог случай. Лежа в палате, он услышал, как резкий порыв ветра открыл форточку. В эту секунду Дмитрий испугался, ахнул, и почувствовал некоторые мышцы своего лица. Это помогло ему частично вернуть чувствительность тканей, но определенная асимметрия все-таки сохранилась. 

Екатерина Гусева

Лишь некоторые особо внимательные зрители замечали особенность Гусевой. У актрисы гетерохромия. Один глаз Екатерины зеленый, а второй – голубой. Эта особенность актрисы далеко не всегда заметна в кадре, зато при личном общении не увидеть ее просто невозможно. Коллеги и друзья Гусевой знают об этой изюминке.

Елизавета Боярская

На лице дочери главного Д’Артаньяна страны можно заметить сразу несколько шрамов. По словам Лизы, шрамы ее ничуть не смущают, и она не собирается избавляться от них с помощью хирургических методов. Первый большой шрам на лице Боярской появился в тот момент, когда ей было всего девять лет. Рядом с ней разбилась лампа. Один осколок попал ей прямо в щеку. В результате образовался глубокий порез, который впоследствии зарубцевался. 

Второй шрам на голове Лиза получила, когда расшибла лоб о батарею. Третья отметина образовалась из-за удара о качели.

Андрей Зибров

Весной 2010 года актер вместе с супругой возвращался поздно ночью домой. Вдруг по пути им встретились двое хулиганов-отморозков, которые стали приставать к жене Зиброва. Завязалась драка, в ходе которой один из нападавших выстрелил из травматического пистолета Андрею прямо в глаз. Актер был экстренно госпитализирован. Ему провели несколько сложнейших операций. Мало того, Зибров даже впал в кому от болевого шока. 

Врачам удалось вытащить его с того света, но спасти глаз так и не получилось. Актер вынужден был поставить протез. Сейчас Зибров продолжает сниматься в кино, даже несмотря на своей дефект.

Мария Порошина

Многие поклонники творчества Марии даже не подозревают о том, что у актрисы легкая форма косоглазия, которая далеко не сразу бросается в глаза. Дефект Порошиной можно заметить только при близком контакте. 

Несмотря на изъян, Марии удалось построить блестящую актерскую карьеру, и состояться, как женщина. Уже много лет Порошина играет главные роли в фильмах и сериалах, и остается востребованной актрисой.

А что вы думаете об этих изъянах звезд? Высказывайтесь в комментариях, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды