С поджатым хвостом: звезды, которые возвращаются в Россию только, когда у них заканчиваются деньги

Довольно приличное количество звезд отечественного кино и эстрады проживают далеко за пределами своей родины. Ну, или, по крайней мере, проводят за рубежом большую часть своей жизни. Многие уже успели обзавестись элитными особняками в Европе и Америке, окружив себя максимально комфортными условиями. Герои моего сегодняшнего обзора приезжают в Россию только в том случае, когда им нужно где-то подзаработать деньжат. Сегодня я хочу вспомнить главных «гастролеров» нашей страны.

Илья Лагутенко

Уже много лет фронтмен группы «Мумий тролль» вместе со своей семьей живет в Америке. Лагутенко принадлежит особняк в самом дорогом районе Лос-Анджелеса. Кроме того, у Ильи есть своя недвижимость в Торонто, где, по его собственным словам, его часто посещает муза. 

А вот зарабатывать Лагутенко все-таки предпочитает в России. В частности, неплохой куш участникам коллектива «Мумий тролль» приносят длительные гастрольные туры по российским городам. Концерты и съемки в рекламных роликах приносят Лагутенко стабильный доход, от которого он точно не готов отказываться.

Ирина Аллегрова

С каждым годом Аллегрова все реже появляется на сцене. И это вполне объяснимо, сказывается возраст и усталость. С этой целью Ирина Александровна приобрела в Италии роскошную виллу, на которой проводит большую часть своего времени. Она расположена в элитном поселке Форте-дей-Марми. Разумеется, проживание в таком дорогом месте удовольствие не из дешевых. 

Кроме того, на содержание огромного дома также уходят баснословные суммы. В связи с этим Аллегровой приходится не только участвовать в российских сборных концертах, но и собирать полные залы на сольниках. Певица откровенно говорит о том, что Россия для нее – это всего лишь удобная площадка для зарабатывания денег.

Юрий Шатунов

С 2000 года экс-солист группы «Ласковый май» живет в Мюнхене в огромных апартаментах. На протяжении многих лет его главным источником заработка остаются концерты в России. Именно благодаря им Шатунов может позволить себе безбедное существование. 

Кто бы, что ни говорил, но у Юрия по-прежнему множество поклонниц, которые готовы платить любые деньги только за то, чтобы их кумир спел «Белые розы», «Седую ночь» и «Детство». 

Алексей Серебряков

В 2012 году звезда «Штрафбата» и «Бандитского Петербурга» перебрался вместе с семьей в Канаду. Эмиграция Серебрякова связана с целым рядом неприятных инцидентов и скандальными высказываниями актера в адрес России. Алексей обозвал свою страну и соотечественников агрессивными хамами, которые очень далеки от цивилизованного общества. Правда, четко обозначенная позиция в отношении России не мешает Серебрякову зарабатывать деньги на своей исторической родине. 

Алексей продолжает выпускать фильм за фильмом. Многие проекты с участием Серебрякова финансируются за счет средств Государственного фонда. Несмотря на все свои неоднозначные высказывания в адрес России, он по-прежнему остается востребованным актером. 

Валерий Леонтьев

Большую часть времени Валерий Леонтьев проводит на своей вилле в Майами. Певец уже много лет живет в районе Корал-Гейблс, который называют «райским уголком». Кроме того, в собственности Леонтьева недвижимость в Испании, Франции и Италии. Для содержания своего многочисленного имущества Валерию периодически приходится мотаться в Россию, где его все еще ждут с концертами. 

Наибольший успех концерты Валерия имеют в отдаленных от центра регионах. Даже несмотря на некоторые проблемы со здоровьем певец готов регулярно устраивать чес по провинциям.

Считаете ли вы подобное поведение приспособленчеством? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды