mycrazystars.ru

Category:

Что хочу, то и ворочу: дети российских звезд с необычной внешностью

Так уж повелось, что жизнь знаменитостей находится под постоянным прицелом фотокамер. Журналисты копаются в мельчайших подробностях прошлого и настоящего звезд. Не обходят они своим вниманием и звездных отпрысков. Сегодня я хочу поговорить о детях знаменитостей, которые имеют нестандартную, а в некоторых случаях даже весьма странную внешность, способную шокировать окружающих.

Денис Шальных – мать Елена Яковлева

90% тела Дениса покрыто татуировками. Свою первую тату Денис сделал с разрешения родителей еще в подростковом возрасте. Вряд ли популярная актриса тогда могла бы себе представить масштабы той трагедии, которая ее ждет. Тогда Денис в память о любимом умершем псе Дике решил сделать наколку. Он принес фото собаки в салон, где ему сделали довольно похожую татуировку. 

Парню настолько понравилось, что он решил не останавливаться. После первого удачного похода в тату-салон Денис стал там частым гостем. Несмотря на адскую боль, которую сын Яковлевой испытывал во время процедуры, он снова и снова шел к своему мастеру за новой наколкой, превращаясь в настоящего фанатика. 

Все свои заработанные деньг Денис тратил исключительно на наколки. Со временем страсть к «нательной живописи» настолько поглотила Шальных, что он утратил связь с реальностью. Это закончилось тем, что парень «забил» татуировками практически все свое тело. Причем постепенно рисунки перешли с тела на лицо. Свою левую руку, на которой до этого было несколько татуировок, Денис полностью закрасил черным цветом. Еще одним увлечением «звездного» отпрыска стало шрамирование. В прошлом году Шальных заявил, что жалеет о том, что не смог вовремя остановиться. Он хочет избавиться от тату, правда, это очень болезненный процесс.

Ольга Бухарова – дочь Ларисы Гузеевой

Дочь скандально известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой и бизнесмена Игоря Бухарова обожает проводить эксперименты со своей внешностью. Девушка регулярно меняет цвет и длину волос. Ольга часто публикует фото с очень вызывающим и странным макияжем. 

Некоторые из этих снимков в буквальном смысле повергли в шок всю общественность, и вызвали бурю эмоций со стороны простых обывателей. При этом, звездная мама постоянно заступается за свою дочь, заявляя о том, что чудаковатый внешний вид ее дочери – это всего лишь эксперименты юности. 

Леля (как ее называют дома) продолжает регулярно менять образы. По мнению авторитетных психологов, такое поведение девочки свидетельствует о наличии у нее серьезных психоэмоциональных отклонений. 

Анна-Мария Ефремова – дочь Михаила Ефремова

Дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной также имеет серьезные проблемы с психикой. Из-за разгульного образа жизни матери и постоянной занятости отца она всегда была предоставлена сама себе. В какой-то момент соседи Анны-Марии забили тревогу. И позвонили в полицию, заявив, что 13-летний подросток продолжительное время живет один. 

Мать сутками пребывала в запое, а отец постоянно был на гастролях. В итоге, Михаил все-таки забрал дочь к себе. 

В одном из своих интервью Анна-Мария заявила, что считает себя бесполым существом, и вообще ведет себя очень странно. С каждым годом дочь Ефремова все больше становится похожей на мальчика.

Алиса Салтыкова – дочь Ирины и Виктора Салтыковых

Как и у Дениса Шальных, у Алисы есть бешеная страсть к татуировкам. Уже много лет девушка живет в Америке, где выступает в составе рок-группы. На каком жизненном этапе Алиса была очень похожа на свою элегантную мать, но что-то пошло не так, и она превратилась в грубую рокершу с кучей татуировок и прокуренным голосом. Алиса избавилась от своих светлых волос, и «набила» множество татуировок. 

Стоит отметить, что тату вовсе не девчачьи. Алиса отдала предпочтение масштабным нательным полотнам на всю плоскость спины. В своих интервью Ирина Салтыкова заявила, что уважает выбор дочери, и не собирается ей мешать реализовываться.

А что вы думаете о такой нетипичной внешности «звездных» отпрысков? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.