Не только песни и танцы: российские звезды, у которых есть заграничный бизнес

Многие отечественные селебрити, накопив определенный капитал, вкладывают его в бизнес. Таким образом, они расширяют свои горизонты, и стараются извлечь максимальную выгоду от полученных средств. Герои моего сегодняшнего обзора оказались не просто предприимчивыми, но и дальнозоркими. Все они решили обзавестись заграничным бизнесом. Надо сказать, что у некоторых из них получилось выйти на рынки других государств.

Александр Овечкин

В одном из своих интервью Овечкин признался, что прекрасно понимает, что пройдет еще совсем немного времени, и ему придется навсегда уйти из спорта. Именно по этой причине хоккеист решил заранее подумать о своем финансовом благополучии. 

Александр заключил долгосрочные многомиллионные контракты с различными модными брендами премиум-класса. На деньги, полученные от рекламы, Овечкин приобрел контрольный пакет акций крупной компании по производству компьютерных игр. По словам Александра, инвестиция приносит ему отличные дивиденды. 

Тимати

Для многих Тимати уже давно перестал ассоциироваться исключительно с рэп-музыкой. По факту, Тимур действительно очень талантливый бизнесмен. Ему принадлежат сети ресторанов, салоны красоты и тату-мастерские. Стоит отметить, что большинство из них расположено далеко за пределами России. 

Например, не так давно рэпер открыл фешенебельный ресторан в Лос-Анджелесе. На открытии присутствовали многие заокеанские селебрити, с которыми Тимати успел подружиться. В частности, поддержать приятеля пришел Джастин Бибер, который по достоинству оценил его бургеры.

Иван Ургант

Экранный весельчак Ваня в обычной жизни очень умный и талантливый бизнесмен. Уже много лет он развивает бизнес, связанный с куплей-продажей элитной недвижимости. Большая часть сделок компании Урганта проводится с заграничными объектами. На сегодняшний день Ивану принадлежат 33% акций крупной риэлтерской компании, доход от которой мог бы запросто позволить ему безбедно жить много лет. 

В силу своей загруженности лично контролировать все аспекты бизнеса Иван не может. От его имени все вопросы решают его помощники и доверенные лица. Благодаря удачным сделкам, Ургант получает отличные комиссионные.

Саша Зверева

Многие помнят Сашу, как солистку группы «Демо», которая разрывала танцполы своим хитом «Солнышко». Со временем Зверева полностью отошла от концертной деятельности. В середине 2000-х Саша уехала в Америку, где вступила в брак с ди-джеем Дмитрием Алмазовым. В Штатах Саша, у которой к тому моменту уже была дочь от первого брака с банкиром Ильей, родила еще двоих детей. Ее не на шутку заинтересовала тема беременности, и в какой-то момент Зверева решила выпускать одежду для женщин в «интересном» положении. 

Со временем ее компания «Looks Like» достигла грандиозных успехов, и вышла на новые рынки. На данный момент Зверева не только успешная бизнесвумен, но еще блогер и коуч.

Григорий Лепс

Певец успел попробовать себя во многих отраслях бизнеса. Его главным источником заработка, помимо творчества, является собственный продюсерский центр, расположенный в Нью-Йорке. Кроме того, Лепс активно развивает свой ресторанный бизнес. Его рестораны разбросаны по всему миру. 

Сеть «Рюмка водки» очень популярна за рубежом. Все это приносит Григорию отличный доход. Помимо этого, в собственности Лепса еще четыре международных компании, о сфере деятельности которых певец ничего не говорит. На сегодняшний день Григорий Лепс, по праву, считается одним из богатейших представителей российского шоу-бизнеса.

А что вы думаете об этих предприимчивых звездах? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды