Безграничная любовь: советские актрисы, которые забеременели от иностранцев

Сегодня я хочу рассказать о звездах нашего кино, которых в разное время связывали романы с иностранцами. Результатом этих страстных отношений стало рождение детей.

Маргарита Терехова

В 1966 году на съемочной площадке картины «Бегущая по волнам» актриса познакомилась со своим коллегой Саввой Хашимовым. Маргарита не успела опомниться, как влюбилась в очаровательного болгарина. У себя на родине в Болгарии Савва был очень популярен. Он много снимался в кино, и был востребован в профессии. Даже, несмотря на скорую свадьбу и рождение совместного ребенка, Савва не решился бросить Болгарию ради работы в СССР. Терехова также долго не хотела уезжать из Советского Союза. Прожив некоторое время в чужой стране, актриса поняла, что чувствует себя Болгарии совершенно чужой. Семейные отношения пары довольно быстро разладились. Несмотря на расставание о Хашимове Маргарита Борисовна всегда говорила только хорошее. 

В 1981 году у актрисы случился яркий роман с таджикским бизнесменом Сайфиддином Тураевым. На тот момент он был женат, и совсем не обрадовался новости о беременности Тереховой. Ребенка Тураев так и не признал. Сына актриса вырастила сама. В этом Маргарите Борисовне помогал ее третий муж – режиссер Георгий Гаврилов. 

Наталья Андрейченко

В середине 80-х годов актриса встретила австрийского актера и режиссера Максимилиана Шелла. Пару свела работа над общей картиной «Петр Великий». На тот момент Наталья совершенно не знала английского, но это не помешало Максимилиану уже в первый день знакомства рисовать ей на салфетках сердечки. Ради Шелла Андрейченко бросила своего тогдашнего мужа – композитора Максима Дунаевского. В 1985 году Шелл и Андрейченко поженились. 

Спустя четыре года актриса родила дочь Настасью. Их союз продлился несколько десятилетий, после чего Максимилиан влюбился в другую женщину, и ушел от Андрейченко. Наталья очень болезненно восприняла новость о разводе. В 2014 году Шелла не стало. После развода с ним актриса так и не вышла замуж.

Ирина Алферова

Еще в студенческие годы начинающая актриса познакомилась с сыном болгарского дипломата Бойко Гюровым. Между ними сразу разгорелся бурный роман. Отношения пары развивались очень стремительно, и вскоре они поженились. Вместе с мужем Ирина переехала в Софию. Спустя некоторое время в Болгарии она родила дочь Ксению. Однако брак с Бойко оказался недолговечным. Он требовал от супруги, чтобы та отказалась от карьеры, и полностью посвятила себя супружеской жизни. Вдобавок ко всему, Гюров был очень ревнивым и чересчур эмоциональным. Жить с этим человеком под одной крышей Алферова не смогла, и вскоре вернулась на родину. 

В Москве она познакомилась с Александром Абдуловым, который влюбился в нее с первого взгляда. Вскоре пара поженилась. На долгие семнадцать лет он стал ее мужем, и фактически вырастил Ксению.

Людмила Максакова

После болезненного разрыва с художником Львом Збарским, от которого Максакова родила сына Максима, у нее завязались отношения с немецким бизнесменом Петером Андреасом Игенбергсом. Вскоре актриса вышла за него замуж. Петеру удалось наладить прекрасные взаимоотношения с сыном актрисы.

В 1977 году у супругов родилась дочь Мария, которая стала известной оперной певицей. На протяжении многих лет пара была жила в полной гармонии и любви. В 2018 году Петера не стало. Для Людмилы Васильевны его смерть стала страшным ударом. 

А что вы думаете об этих интернациональных союзах? Высказывайтесь в комментариях, и ставьте лайки. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды