mycrazystars.ru

Categories:

Безграничная любовь: советские актрисы, которые забеременели от иностранцев

Сегодня я хочу рассказать о звездах нашего кино, которых в разное время связывали романы с иностранцами. Результатом этих страстных отношений стало рождение детей.

Маргарита Терехова

В 1966 году на съемочной площадке картины «Бегущая по волнам» актриса познакомилась со своим коллегой Саввой Хашимовым. Маргарита не успела опомниться, как влюбилась в очаровательного болгарина. У себя на родине в Болгарии Савва был очень популярен. Он много снимался в кино, и был востребован в профессии. Даже, несмотря на скорую свадьбу и рождение совместного ребенка, Савва не решился бросить Болгарию ради работы в СССР. Терехова также долго не хотела уезжать из Советского Союза. Прожив некоторое время в чужой стране, актриса поняла, что чувствует себя Болгарии совершенно чужой. Семейные отношения пары довольно быстро разладились. Несмотря на расставание о Хашимове Маргарита Борисовна всегда говорила только хорошее. 

В 1981 году у актрисы случился яркий роман с таджикским бизнесменом Сайфиддином Тураевым. На тот момент он был женат, и совсем не обрадовался новости о беременности Тереховой. Ребенка Тураев так и не признал. Сына актриса вырастила сама. В этом Маргарите Борисовне помогал ее третий муж – режиссер Георгий Гаврилов. 

Наталья Андрейченко

В середине 80-х годов актриса встретила австрийского актера и режиссера Максимилиана Шелла. Пару свела работа над общей картиной «Петр Великий». На тот момент Наталья совершенно не знала английского, но это не помешало Максимилиану уже в первый день знакомства рисовать ей на салфетках сердечки. Ради Шелла Андрейченко бросила своего тогдашнего мужа – композитора Максима Дунаевского. В 1985 году Шелл и Андрейченко поженились. 

Спустя четыре года актриса родила дочь Настасью. Их союз продлился несколько десятилетий, после чего Максимилиан влюбился в другую женщину, и ушел от Андрейченко. Наталья очень болезненно восприняла новость о разводе. В 2014 году Шелла не стало. После развода с ним актриса так и не вышла замуж.

Ирина Алферова

Еще в студенческие годы начинающая актриса познакомилась с сыном болгарского дипломата Бойко Гюровым. Между ними сразу разгорелся бурный роман. Отношения пары развивались очень стремительно, и вскоре они поженились. Вместе с мужем Ирина переехала в Софию. Спустя некоторое время в Болгарии она родила дочь Ксению. Однако брак с Бойко оказался недолговечным. Он требовал от супруги, чтобы та отказалась от карьеры, и полностью посвятила себя супружеской жизни. Вдобавок ко всему, Гюров был очень ревнивым и чересчур эмоциональным. Жить с этим человеком под одной крышей Алферова не смогла, и вскоре вернулась на родину. 

В Москве она познакомилась с Александром Абдуловым, который влюбился в нее с первого взгляда. Вскоре пара поженилась. На долгие семнадцать лет он стал ее мужем, и фактически вырастил Ксению.

Людмила Максакова

После болезненного разрыва с художником Львом Збарским, от которого Максакова родила сына Максима, у нее завязались отношения с немецким бизнесменом Петером Андреасом Игенбергсом. Вскоре актриса вышла за него замуж. Петеру удалось наладить прекрасные взаимоотношения с сыном актрисы.

В 1977 году у супругов родилась дочь Мария, которая стала известной оперной певицей. На протяжении многих лет пара была жила в полной гармонии и любви. В 2018 году Петера не стало. Для Людмилы Васильевны его смерть стала страшным ударом. 

А что вы думаете об этих интернациональных союзах? Высказывайтесь в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.