Слепили из того, что было: российские звезды, которым пластика пошла на пользу

Как часто вы видите на экране лица, обколотые ботоксом? Все эти губы, раздутые до масштабов целой Вселенной, перекошенные лица, комки биогеля, хаотично блуждающие по лицу, носы с искривленными перегородками и прочие «прелести» пластической хирургии, которые превращают привлекательных женщин в типичных «жертв пластики». Подобные метаморфозы нередко встречаются в рамках российского шоу-бизнеса. Интернет пестрит шокирующими снимками изуродованных знаменитостей, которым уже вряд ли кто-то сможет помочь. К счастью, бывают случаи, когда пластика идет на пользу. Несмотря на то, что они встречаются гораздо реже, чем результаты работы «горе-хирургов», все-таки есть и те, кому пластика придала уверенности в своих силах. Сегодня я хочу поговорить о звездах отечественного шоу-бизнеса, которым пластика пошла на пользу.

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ. Новая общага» категорически отвергает саму идею хирургического вмешательства в свою внешность. Анна уверяет, что никогда в жизни не ложилась под нож пластического хирурга, чтобы усовершенствовать свое лицо и тело. Но, глядя на ранние снимки звезды, можно сделать вывод, что она лукавит. Очевидно, что нос Анны изменил свою форму. Вдобавок ко всему, видна контурная пластика лица и аппаратное увеличение губ. С помощью одного только макияжа такого эффекта добиться просто нереально. 

Умелый ракурс также не поможет сделать нос уже, губы больше, а провисшие участки подбородка подтянутыми. Стоит отметить, что Хилькевич также избавилась от детской припухлости, но вместе с тем полностью потеряла свою индивидуальность. При этом, наряду с другими российскими звездами, она выглядит довольно свежо. Вполне возможно, что все дело в относительно молодом возрасте актрисы.

Елена Яковлева

С юношеских лет актриса страдала от ярко выраженных мешков под глазами. Причем они появлялись на лице Елены вне зависимости от того, сколько часов она проспала. Как оказалось, это генетическая особенность организма актрисы, от которой никаким другим способом, кроме как с помощью блефаропластики, избавиться нельзя. 

После успешно проделанной операции мешки исчезли с лица Яковлевой. Почти сразу после этого она получила свою вторую звездную роль в сериале «Каменская».

София Ротару

Певица часто бывает в клиниках пластической хирургии. При этом на ее лице нет особо заметных последствий хирургического вмешательства. Благодаря блефаропластике и контурной подтяжке лица, Ротару имеет ясный взгляд и гладенькую кожу. 

Стоит отметить, что за последние тридцать лет внешность Ротару практически не изменилась. 

Евгения Крюкова

Главной проблемой в жизни Крюковой долгое время были ее оттопыренные уши, которые в буквальном смысле отравляли ей жизнь. Но стремление стать актрисой было настолько сильным, что Евгения каждый раз выходя на сцену использовала гримерный клей, которым приклеивала уши к внешней стороне головы. В какой-то момент ей надоело это делать. Актриса решилась на отопластику, о чем ни капли не жалеет. 

Благодаря грамотному хирургу, Евгения навсегда забыла об этой проблеме. Теперь она запросто носит высокие прически, собранные в пучок, и ни капли не комплексует по части своей внешности. Крюкова считает, что каждый человек имеет право избавляться от своих недостатков, если они мешают ему жить.

Виктория Боня

Телеведущая и «светская львица» решила не дожидаться момента наступления старости. Она начала приучать свой организм к ботоксу и филлерам еще до наступления 25-летия. Первой операцией, на которую решилась Виктория, стала блефаропластика, с помощью которой она избавилась от мешков под глазами.

Впоследствии Боня неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Она делала контурную подтяжку лица, коррекцию формы носа, губ и глаз. Стоит отметить, что на данный момент все метаморфозы сделаны очень качественно. Виктория не выглядит, как жертва пластики.

А что бы вы хотели изменить в себе? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды