mycrazystars.ru

Categories:

Просто дурачки: главные фрики российского шоу-бизнеса, от которых уже тошнит

Могу поспорить вы не раз видели этих чудиков в телевизоре. У каждого из них свой образ, своя зрительская аудитория, и свой способ продвижения. Глядя на героев моего сегодняшнего обзора, в голове сразу возникает очень много вопросов. Во-первых, откуда они взялись? Во-вторых, чем они зарабатывают себе на жизнь? И, в-третьих, из какой психиатрической лечебницы они сбежали, и каков их диагноз? Сегодня речь пойдет о главных фриках российского шоу-бизнеса.

Гоген Солнцев

Гоген принимал участие в скандально известной телестройке «Дом-2» и очень странной программе «Званый ужин». Кроме того, он с завидной регулярностью появляется на различных ток-шоу, в т.ч. «Пусть говорят» и «Прямой эфир», где обожают мусолить подробности его личной жизни. История Гогена Солнцева и его престарелой жены Катеньки положила начало циклу программ. Отдельного внимания заслуживает выпуск не менее чудаковатого шоу «Давай поженимся» с участием Гогена, в рамках которого он устроил настоящую вакханалию. 

Несмотря на то, что до сих пор непонятно, что оно такое этот Гоген Солнцев, наблюдать за ним порой бывает очень даже интересно. Сейчас его можно увидеть в бесчисленном количестве шоу на различных каналах.

Олеся Малибу 

Эта девушка прославилась благодаря яркому образу типичной блондинки из анекдотов, приправленным пышным бюстом, большими губами и эпатажными выходками. Также, как и Гоген, Олеся пробежалась по всем телешоу. В частности, она была на «Доме-2», «Давай поженимся», «Званом ужине», «Пусть говорят», «Говорим и показываем» и пр. 

Каждое публичное появление Малибу сопровождается скандалами, руганью и оскорблениями. 

Никита Джигурда

О том, кто такой Никита Джигурда можно говорить часами. Неутомимый Никита уже который год продолжает «радовать» публику своими неадекватными выходками. Чего только стоят роды Марины Анисиной, транслируемые в прямом эфире, прогулка голышом по Красной площади, танцы под песню «Опа, Джигурда!». Отдельной темой для разговора является отношение Джигурды к меньшинствам. Никита грозился в одиночку возглавить гей-парад. Кроме того, он неоднократно призывал скрытых гомосексуалистов российского шоу-бизнеса во всем признаться, и даже называл фамилии предполагаемых «жертв». 

Помимо этого, Никита умудряется регулярно появляться на телевидении, писать стихи, и устраивать дебоши. К слову, о стихах. Они, мягко говоря, на любителя. Нецензурных слов в них больше, чем обычных. 

Богдан Титомир

Когда-то Титомир был одним из первых отечественных исполнителей, выступающих в жанре хип-хоп. Со временем его популярность сошла на нет. То, что «пипл хавал» в 90-е идет вразрез с потребностями современного зрителя. В итоге, Богдану пришлось менять тактику. Он сместил акценты с музыкальной карьеры в пользу развязного поведения на публике, чудаковатых выходок, и скандалов. Несмотря на, что у Титомира уже давно не было ни одной новой песни, он продолжает успешно существовать в российском медиапространстве. 

Прохор Шаляпин

Когда-то Прохор начинал, как выпускник «Фабрики звезд», но потом он понял, что на одной только музыке далеко не уедешь, и начал зарабатывать на скандалах, и богатых престарелых тетеньках. Историю его любви с «пенсионеркой» Ларисой Копенкиной, на банковском счету которой суммы с энным количество нулей, не обсуждал разве что ленивый. 

После этого журналисты стали активно муссировать его историю с Анной Калашниковой. На данный момент у российских СМИ новая тема для обсуждений – роман Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской.

А что вы думаете об этих фриках? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.