mycrazystars.ru

Category:

Под кайфом: российские звезды-мужчины, у которых была наркотическая зависимость

Каждой знаменитости для того, чтобы творить нужен своеобразный допинг. Кто-то расслабляется посредством путешествий, кому-то помогает многочасовой сон, а кто-то для восстановления жизненных сил и энергии старается проводить как можно больше времени со своей семьей. Так или иначе, каждая звезда ищет свой способ, который поможет ей справиться с переутомлением и назойливым вниманием поклонников. К сожалению, довольно часто желание расслабиться заканчивается алкоголизмом и наркоманией. Сегодня я хочу поговорить о российских знаменитостях, которые в определенный отрезок своей жизни плотно сидели на игле.

Влад Топалов

Певец откровенно признался, что впервые попробовал наркотики в 2004 году. На одной из вечеринок знакомый предложил ему попробовать кокаин. С этой секунды его жизнь, карьера и мечты рухнули. Кроме того, у Влада возникли серьезные проблемы со здоровьем и испортились отношения внутри семьи. Топалов ругался с родными, и постоянно уходил из дома, чтобы снова найти очередную дозу. В один из дней из-за употребления наркотиков у певца просто отказали почки. К счастью, его вовремя доставили в больницу. Благодаря оперативности медиков, Топалова удалось спасти. Это в корне перевернуло представление Влада о жизни. Он понял, что так больше продолжаться не может, и нужно бороться с наркоманией. 

По словам Топалова, тот страшный период в его жизни уже давно позади. Он прошел длительную реабилитацию, и смог побороть наркотическую зависимость. Теперь у Влада новая жизнь. У него есть любимая жена и ребенок.

Стас Пьеха

В одном из своих интервью Стас открыто заявил, что в определенный период своей жизни едва не умер. Всему виной запрещенные вещества, на которые он плотно подсел в начале своей карьеры. Это пристрастие чуть было не закончилось летальным исходом. Мало того, по причине наркотической зависимости Пьеха даже перенес инфаркт. 

Употреблять наркотики Стас начал еще в подростковом возрасте. По словам певца, его пагубное пристрастие стало результатом недостатка внимания родителей, которые постоянно были заняты работой. Пьеху никто не контролировал, он был предоставлен сам себе. Пять лет назад Стас окончательно завязал с употреблением наркотических веществ. Кроме того, он отказался от выпивки.

Богдан Титомир

Увлекаться наркотиками Титомир начал на пике своей карьеры в 90-е годы. Только спустя семь лет употребления Богдан понял, что встал на кривую дорожку, и в его жизни нужно что-то менять. Со временем Богдану удалось справиться с наркотической зависимостью, и вернуться к нормальной жизни. 

Любопытно, что в отличие от наркозависимых людей, Титомиру удалось побороть свое пагубное пристрастие без врачей и реабилитологов. По словам Богдана, он нашел новое средство избавления от стресса – это адреналин.

Шура

Причиной, которая заставила певца употреблять тяжелые наркотики, стала его же собственная «звездная» болезнь. Наркотики довели Шуру до нервной анорексии. Спустя пять лет употребления наркотиков у певца диагностировали онкологию. 

После химиотерапии Шура решил навсегда избавиться от своего пагубного пристрастия. Справиться с наркоманией ему помогли квалифицированные специалисты-наркологи. Певец много времени проводил в различных реабилитационных центрах, и, наконец, смог вернуться к полноценной жизни. По словам Шуры, в то время он был как в тумане. 

Вадим Самойлов

Музыкант пристрастился к употреблению наркотиков еще в годы работы в рок-группе «Агата Кристи». Весь этот ужас продолжался на протяжении восьми лет. Только после встречи с будущей супругой Юлией Вадим задумался о том, что в его жизни что-то не так, и начал предпринимать активные попытки избавиться от наркотической зависимости. 

На сегодняшний день Самойлов полностью чист. Он помогает другим людям справиться с похожей проблемой. 

А как вы думаете, бывают ли бывшие наркоманы? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.