mycrazystars.ru

Categories:

Анжелика Варум: как с годами менялась «Мадемуазель Ля-Ля-Фа»?

В середине 90-х годов, когда Анжелика Варум только начинала набирать свою популярность, ее стали называть «Мадемуазель Ля-Ля-Фа». Именно так называлась песня из ее одноименного дебютного альбома. Вслед за ней певица выпустила песню «Городок», которая стала заглавной темой популярной юмористической передачи, и символом целого поколения. 

Варум уже давно состоялась в профессии. Она успешная певица, любящая мама и жена. Сегодня я хочу рассказать об интересных фактах из биографии Анжелики Варум, и проследить, как она изменилась за эти годы. Настоящее имя Варум, которое было ей дано при рождении – Мария. Анжеликой она стала в тот момент, когда начала строить музыкальную карьеру. С ранних лет Мария росла в творческой атмосфере. Ее отец – композитор, а мать – писатель и театральный режиссер. Неудивительно, что родители Марии по долгу своей работы часто отсутствовали дома. В связи с этим воспитанием девочки по большей части занималась ее бабушка. 

Уже в пять лет Мария впервые села за фортепиано. Кроме того, она довольно быстро научилась играть на гитаре. Еще в школьные годы девочка стала солисткой ансамбля, с которым она начала гастролировать по стране. Окончив школу, Маша нисколько не сомневалась, что сцена – это ее призвание. Сразу после сдачи выпускных экзаменов Варум отправилась покорять столицу. Она мечтала поступить в легендарную «Щуку», но из-за ярко выраженного украинского акцента (певица родилась во Львове), ей так и не удалось этого сделать. Мария не отчаялась, и продолжила заниматься вокалом. Примерно в то же время она взяла псевдоним Анжелика. 

На студии звукозаписи своего отца Варум продолжила шлифовать свое мастерство. Именно отец уговорил Анжелику попробовать свои силы на популярной в те годы программе «Утренняя звезда», на которой она выступила с песней «Полуночный ковбой». Песня сразу привлекла внимание зрителей. Спустя год в 1991 году Варум выпустила свой первый сольный альбом, песни из которого моментально стали хитами. В 1993 году Анжелика выпустила шлягер «Ля-Ля-Фа», который взорвал всю страну. Вскоре она выпустила одноименный альбом, который разошелся миллионным тиражом. 

В 1995 году Варум была названа лучшей российской певицей. Дальше в ее жизни начались непрекращающиеся гастроли, концерты, и записи альбомов. В 1996 году Анжелика выпустила еще один успешный альбом «Зимняя вишня». Примерно в то же время она начала сотрудничать с Леонидом Агутиным. Вскоре у них завязались романтические отношения, которые переросли в долгий брак. 

Сейчас уже мало кто вспомнит, что у певицы был первый неудачный брак, который продлился восемь лет. Мужем Варум был питерский фотограф Максим Никитин, с которым она училась в одной школе. В 1997 году Анжелика вышла замуж за Леонида Агутина. Их союз оказался не только успешным творческим тандемом, но и счастливой семьей. В 1999 году у пары родилась дочь Елизавета. 

Разумеется, как и в каждой семье, в браке Анжелики и Леонида далеко не все было гладко. Но супруги смогли преодолеть все препятствия, и пройти через все невзгоды. Пара постоянно ездит с гастролями, причем не только по территории России, но и далеко за ее пределами. Уже много лет звездная чета выступает перед публикой, которая их безумно любит. По словам Варум, ей очень неприятно, когда муж обращает внимание на других женщин, но как только он перестанет это делать, она тут же отправит его проверяться к врачам. Вот такие высокие отношения.

А вам нравится творчество Анжелики Варум? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.