mycrazystars.ru

Category:

И сцена, и постель: российские певицы, которые закрутили роман с продюсерами

Романы продюсеров и певиц для отечественного шоу-бизнеса вполне типичная ситуация. Кто-то начинает испытывать чувства друг к другу после продолжительной совместной работы, а у кого-то искра проскакивает еще в момент знакомства. Сегодня я хочу поговорить о романах между продюсерами и их подопечными.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

В тот момент, когда Вера Галушка присоединилась к составу группы «Виа Гра» Константин Меладзе был счастливо женат. Никто и подумать не мог, что спустя некоторое время между продюсером и его подопечной закрутится тайный роман. 

Начиная с 2005 году вокруг этой парочки ходило немало слухов. Уж слишком недвусмысленные взгляды они бросали в сторону друг друга. Но Константин и Вера не торопились во всем сознаваться. Они утверждали, что у каждого из них своя семья, и между ними исключительно рабочие отношения. Однако спустя почти десять лет все тайное стало явным. В 2015 году пара поженилась в живописном уголке в Италии.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Эта пара проявила чудеса конспирации, которым мог бы позавидовать сам Джеймс Бонд. На протяжении пятнадцати лет им удавалось сохранять свой роман втайне. Все это время Валерий, жил на две семьи. Мало того, Альбина даже родила ему внебрачного сына. 

После громкого развода Меладзе пара воссоединилась, и теперь официально выходит вместе в свет. У Альбины и Валерия двое совместных сыновей. 

Алена Апина и Александр Иратов

После того, как Алена ушла из группы «Комбинация» она стала активно строить свою сольную музыкальную карьеру. В начале 90-х певица познакомилась с продюсером Александром Иратовым, который предложил ей свою помощь в продвижении. Общая работа сблизила Алену и Александра, и вскоре между ними завязался бурный роман. 

В 1991 году пара официально оформила свои отношения. Однако после двадцати пяти лет совместной жизни Апина неожиданно заявила о разводе с мужем. Некоторые поклонники певицы поддержали ее желание начать жизнь с чистого листа, другие назвали это большой ошибкой.

Валерия и Иосиф Пригожин

Певица дважды сочеталась узами брака со своими продюсерами. Ее первым избранником стал Александр Шульгин, которого Валерия ославила на всю страну, рассказав о домашней тирании и насилии, с которыми ей пришлось столкнуться за время супружеской жизни. Брак продлился почти десять лет. Супруги развелись с большим скандалом. 

Впоследствии продюсером Валерии стал Иосиф Пригожин, который долгое время добивался ее расположения. В какой-то момент их отношения, наконец, переросли из рабочих в романтические. В 2004 году пара официально стала мужем и женой.

Игорь Николаев и Наташа Королева

Легендарный хит на все времена «Дельфин и русалка» стал судьбоносным для этой парочки. Весь светский бомонд был в шоке, когда взрослый и успешный Николаев влюбился в никому неизвестную киевскую девчонку. 

В 1992 году пара вступила в брак. Вместе они прожили чуть больше девяти лет, после чего Наташа променяла усатого дельфина на накачанного стриптизера «Тарзана» - Сергея Глушко.

Наталья Щелкова и Сергей Мильниченко

Многие осудили экс-участницу группы «Ранетки» за то, что в качестве мужа она выбрала продюсера коллектива Сергея Мильниченко, с которым ее разделяла существенная разница в возрасте, а именно двадцать четыре года. Влюбленные долгое время скрывали свой роман, а в 2009 году шокировали общественность своими свадебными фото. Несмотря на язвительные комментарии со стороны злопыхателей, пара по-прежнему счастлива. Наташа и Сергей воспитывают троих совместных детей.

А что вы думаете о романах продюсеров и их подопечных? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.