mycrazystars.ru

Category:

Честные фото: как российские звезды выглядят без макияжа?

К счастью, времена, когда знаменитости появлялись на улице при полном параде давно прошли. В последние годы в моде тренд на естественность, который российские звезды переняли у своих западных коллег. Ежедневно в социальных сетях я сталкиваюсь со снимками отечественных селебрити, на которых не видно ни грамма косметики. Как правило, именно такие фото собирают больше всего лайков и комментариев. Сегодня я хочу рассказать о знаменитостях, которые не прочь появиться на публике без единого намека на косметику. Благодаря этим фотографиям понимаешь, что звезды – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо.

Светлана Ходченкова

Актриса регулярно публикует в своем микроблоге снимки, на которых она запечатлена без косметики. Светлана обожает делать уютные фотографии за завтраком, или сразу после пробуждения. Такие снимки вызывают у поклонников Ходченковой бурную реакцию. Многие отмечают свежий и моложавый внешний вид актрисы, идеальное состояние ее кожи и полное отсутствие пафоса. 

Поклонники Светланы не перестают удивляться тому, как макияж превращает актрису из простушки в роковую соблазнительницу, в образе которой Ходченкова частенько появляется на экране. Без косметики Светлана больше похожа на милую соседскую девчонку, чем на женщину-вамп.

Сати Казанова

Несмотря на плотный рабочий график, певица старается находить время для себя. Сати является большой поклонницей здорового и сбалансированного питания. Она регулярно занимается спортом, и старается высыпаться. Результат на лицо. Хоть с макияжем, хоть без него, Казанова выглядит одинаково хорошо. 

Вера Брежнева

В отличие от многих российских знаменитостей, Вера может позволить себе фотографироваться без макияжа. Певица обожает фото в стиле «ноумейкап», и регулярно публикует их в своем микроблоге. Подобные снимки вызывают у поклонников Брежневой бешеный восторг. Но стоит отметить, что Вера с макияжем, и без него – два совершенно разных человека. 

Полина Гагарина

После грандиозного превращения Полины Гагариной из пышки в девушку модельной внешности певица все чаще делится со своими поклонниками снимками, на которых она запечатлена без единого намека на косметику. Подписчики Полины не скупятся на комплименты, отмечая ее цветущий внешний вид и природную красоту. По мнению многих из них, без косметики певица выглядит очень мило и нежно.

Мария Кожевникова

Актриса, общественный деятель, многодетная мама. Создается впечатление, что у этой успешной женщины в сутках не двадцать четыре часа, а намного больше. Мария твердо убеждена в том, что естественная красота женщины – это ее главный козырь. Глядя на эффектные снимки Кожевниковой без косметики, с этим трудно не согласиться. Фотографии в стиле «ноумейкап» для актрисы обычное дело.

Анфиса Чехова

Многие привыкли видеть известную телеведущую при полном параде с роскошной укладкой и профессиональным макияжем. Однако за последние годы стиль Анфисы и ее отношение к жизни сильно изменились. Чехова уже не выставляет свою сексуальность напоказ, а старается выглядеть как можно более нежной и женственной. Стоит отметить, что у нее это прекрасно получается. 

Анфисе очень идет ее новый стиль. Она почти не вылезает из спортзала, и часто делится снимками со своих тренировок, на которых она, разумеется, запечатлена без косметики. 

Анна Семенович

Певица любит периодически сбегать из суровой России в теплые края. Семенович обожает делиться со своими подписчиками фотографиями с морского побережья. На большинстве таких снимков Анна запечатлена без макияжа. Ее профиль заполнен непринужденными селфи и снимками без единого намека на косметику. 

А что вы думаете об этих фото? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.