И в кого они такие? Непутевые звездные отпрыски, которые позорят своих известных родителей. Часть 2

Сегодня я продолжаю рассказывать о непутевых детях отечественных знаменитостей, которые совершенно не соответствуют глянцевой картинке семейного счастья и гармонии. Зачастую «звездные» отпрыски сталкиваются с огромным количеством проблем, и дети знаменитостей, о которых сегодня пойдет речь, не стали исключением.

Владимир – сын Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой

Тихонову-младшему выпала нелегкая участь – родиться в семье по-настоящему великих актеров, талантом которых восхищались миллионы людей. Нонна Викторовна настояла на том, чтобы сын пошел по стопам родителей, и стал актером. Именно этот факт обрек Владимира на мучения и психологические проблемы. Разумеется, люди постоянно сравнивали Тихонова-младшего с его знаменитыми на весь Советский Союз родителями. Поначалу Владимир подавал большие надежды. Он обладал обаянием, харизмой и приятной внешностью, но, к сожалению, не мог даже приблизиться к величию родителей. Его звезда сияла явно тусклее. Несмотря на это, Тихонов-младший окончил Щукинское театральное училище, и даже снялся в паре-тройке фильмов. 

Однако в 80-е годы у него начался творческий кризис. К тому моменту за его плечами уже было два неудачных брака и алкогольная зависимость, к которой со временем добавилась еще и наркомания. Владимир никак не мог избавиться от чувства постоянного одиночества и невостребованности. Тихонов-младший умер в сорок лет от сердечной недостаточности, вызванной передозировкой наркотиками. Смерть Владимира сильно подкосила его родителей. 

Сергей – сын Валерия Золотухина

Сергей увлекался музыкой. Он был фронтменом и музыкантом группы «Мертвые дельфины». В начале 2000-х этот коллектив в определенных кругах был довольно популярен. Любопытно, что центральной темой многих песен было одиночество, смерть и могилы. Кроме того, в тексте зачастую упоминались наркотики, выпивка и суицид. Несмотря на такую мрачную репутацию группы, многие удивились, узнав о смерти Сергея Золотухина. 27-летний парень покончил с собой. 

По словам друзей Сергея, он не был настроен на самоубийство. Золотухин-младший строил планы на будущее, и готовился к предстоящим гастролям. Однако впоследствии выяснилось, что он неоднократно пытался свести счеты с жизнью по причине профессиональной невостребованности и собственной несостоятельности. 

Леонид – сын Алексея Сидорова

Алексей Сидоров – создатель популярной гангстерской саги «Бригада», которая в начале «нулевых» разорвала в клочья все постсоветское пространство. Его сын Леонид поначалу был типичным трудным подростком. Однако с каждым годом проблемы усугублялись. Когда Лене едва исполнилось полтора года от роду, его мать и отца лишили родительских прав по причине постоянных пьянок и загулов. Сидоров-старший в то время написал «отказную» от сына, который был ему совершенно не интересен. Некоторое время Леня пожил в детском доме. После чего тетя оформила над ним опекунство. Повзрослев, он стал воровать у других людей, хулиганить, и регулярно нарушать закон. Не сумев справиться с трудным подростком, тетя сдала его обратно в интернат. 

Покинув стены интерната, и получив, положенные ему по закону алименты, Леонид начал их прогуливать. В состоянии алкогольного опьянения он угнал несколько автомобилей, в результате чего попал в колонию для малолетних преступников. После выхода на волю Сидоров-младший решился на страшный поступок. Вместе со своими дружками Леонид ворвался в комнату соседки по общежитию, над которой они жестоко надругались, избили, и расправились, опрокинув на голову холодильник. Тогда Сидорова осудили на тринадцать лет лишения свободы. 

А что вы думаете об этих жутких историях? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. Первую часть обзора читайте здесь. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды