Ходячие мертвецы: жуткий двойник Анджелины Джоли из Ирана, глядя на которую кровь стынет в жилах

Не так давно имя жительницы Ирана Сахары Табар прогремело на весь мир. Девушка прославилась публикациями снимков в социальных сетях, на которых она удивительно похожа на голливудскую кинодиву Анджелину Джоли. Правда, вместе с тем, она запросто могла бы сойти за главную героиню мультфильма «Труп невесты». 

22-летняя Сахара утверждает, что ее необычная внешность – результат исключительно профессионального макияжа. Каждый снимок она обрабатывает с помощью нескольких графических редакторов. Ходили слухи, что Табар перенесла около полусотни пластических операций, чтобы добиться сходства с известной актрисой. В беседе с журналистами иранка заявила, что делает подобные фотографии исключительно для собственного развлечения. У Сахары несколько десятков тысяч фанатов. Однако далеко не все иранцы в восторге от популярности своей землячки. Огромное количество людей обвиняет Табар в богохульстве, алчности, получении дохода неприемлемым способом, и даже подстрекательстве к насилию.

Из-за Сахары в Иране даже началась серия протестов и митингов. Люди требуют запретить социальные сети, т.к. они превращают молодежь в безвольную слабохарактерную массу, а также нарушают традиции страны и нормы морали. После многочисленных жалоб недовольных людей стражи правопорядка арестовали Сахару. На ее аккаунты в социальных сетях поступило огромное количество жалоб, и чем все закончится пока не ясно. На сегодняшний день зомби-двойника Анджелины Джоли обвиняют сразу по нескольким статьям. По словам Табар, она не собирается бросать свои смелые эксперименты, даже несмотря на гнев чиновников и местных властей. Любовь Сахары к пластике и эпатажным выходкам сильнее страха в любой момент оказаться за решеткой. 

В свою очередь, подписчики Табар возмущены ее внешним видом, который не идет ни в какое соответствие с образом мусульманской женщины. Несмотря на такой резонанс, часть иранцев все-таки встала на сторону Сахары. Это оказало существенное влияние на состояние девушки. Сейчас многие уже и не вспомнят с чего все начиналось. Весь мир узнал о Сахаре в 2017 году. Тогда она стала героиней многочисленных публикаций, и чуть ли не самым популярным двойником голливудской кинодивы. 

В рамках этого необычного эксперимента девушка похудела до сорока килограммов для того, чтобы еще больше походить на своего кумира. Кроме того, Сахара неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Слухи о том, что Табар перенесла более пятидесяти операций – не более, чем «газетная утка». В действительности их было гораздо меньше. Наибольшее внимание публики привлекла ринопластика, которую сделала Сахара. В Иране эта операция стала настолько популярной, что даже сравнима с эпидемией. 

Во всем мире именно Иран занимает первую строчку по количеству операций по коррекции формы носа. Любопытно, что местные пластические хирурги проводят более двух тысяч операций в год. Разумеется, такой бум на пластику не мог не отразиться на жизни местных жителей. В свою очередь, Сахара настойчиво утверждает, что из всех операций прибегала только к ринопластике. Все остальные вмешательства она назвала домыслами журналистов. Свою необычную внешность и неестественные пропорции лица Табар подчеркивает с помощью графических редакторов и макияжа. В одном из своих недавних интервью девушка призналась, что не хотела бы, чтобы ее сравнивали с Анджелиной Джоли, т.к. она сама себе муза. После того, как Сахара была арестована, все ее аккаунты в социальных сетях были удалены.

А что вы думаете об этой необычной девушке? Какие мысли у вас вызывают ее фото? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды